- 少女漫画週間100位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 全554話完結(24~33pt)
懐かしいなあ
昔読んだので読み返してる感じ。でもなんか新鮮!ドラマとかもあったような気がするけど原作が一番面白いなって思います。
by 瑚海-
噂の!
ドラマ放映時には見たことなかったので、この機会に読んでみました!演じた役者さんをイメージしながら読み続けると、また別の楽しみもありますよ。
by 沖縄いきたいー-
ドラマでやっていたので、懐かしくて読み始めてしまいました。テンポが良く、引き込まれて無料分読んでしまいました。
by bobi-
これぞ
これぞ王道!!な少女漫画。イケメンにかこまれてワチャワチャしたい。この上なくうらやましい。若いっていいな。
by yuukiiiii-
華やかなラブストーリーと、つくしの前向きなガッツで流されそうになりますが、
今だったら「コンプライアンスNG」と言われそうな部分も多々あります…
ただ、キャラクターがみんな個性的でイキイキとしていて素敵です
キャラのファッション、髪型、時代背景全て含めて、そのときにしか描けなかった世界だなって思いながら、楽しく読めますby キバラ-
よく出来た作品です!こんなイケメンに囲まれただのシンデレラストーリーでは終わらないところ、でも王道だなーと思います。
by りんご77-
懐かしい
あまり絵は好みでないのですが、面白おかしく読んでます。懐かしい話が蘇ります(笑)毎日無料で楽しんでます。
by たこ焼きが好き-
懐かしい
実写ドラマが好きでした。原作を読んだことがなかったので、楽しませてもらっています。つくしちゃんに元気をもらっています。
by ゆちのまま-
久しぶりに
久しぶりに読んだけど、こんなに一話怖かった?これからもっと怖くなるよね…もういじめが普通に読めないよー
by hato_hahaha-
ドラマで
ドラマで見てハマりました
若かったあの頃
ほんとにね