無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
つくしみたいに強く優しい子になりたい!そして道明寺みたいな人に強引に抱きしめられたい!
F4みたいな金持ちいないかな〜ってねby 匿名希望-
大人気
あの大人気ドラマの原作! ドラマも大好きでしたが、原作はより設定が細かかったりしてまたひと味違う楽しめ方ができて面白かったです!
絵が初期と後期では違う。話は面白いし、つくしがうらやましい。
でも、漫画だなぁって当たり前だけど思う。
私は花沢類が好きだけど、恋が実らないのが切ない。by 匿名希望-
懐かしい❗ドラマは見たことあるけど漫画は、まじめてです。ちょっとづつ最後まで読んでみようとおもいます。
最初の方の絵はちょっと苦手だったけど内容はとても面白いです。つくしも道明寺もどちらも良い子だからほんと幸せになってくれて嬉しい!
カッコ良い
司の天然が好きです(笑)
ストーリー分かっちゃってますが、ちょい懐かしくて読みたいって思わせてくれますby 匿名希望-
ディスコに笑ってしまったけど、やっぱりストーリーおもしろい。
ドラマしかみてなかったけど、漫画も読もうかな。by 匿名希望-
続編の花のち晴れが話題沸騰中ですが、花男を知らなければ始まらないです。是非ともこれを機に読んでみてはいかがでしょうか。
ドラマを観ていて気になったので漫画を購入いたしました。ドラマとは違うストーリーもあって、面白いです!
(笑)
まじ笑える!あありえへんけど笑える!うちも一生金にこまらない生活してみたいわぁ!また、花沢類の何とも言えない優しさがドキッと来ちゃいます!