【ネタバレあり】花より男子のレビューと感想(16ページ目)
- 少女漫画週間59位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
4.5 ( 全7,892件/ネタバレ1,404件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全554話完結(24~33pt)
ドラマから
ドラマから来ました。でも、やはりドラマのが面白いなぁー。かっこいいし。可愛いし。でも、原作なくて実写化ないから、感謝!
by ぽんすけ5号- 0
懐かしい
ドラマ化になったので、懐かしくて全巻読み返しました。すごい量!笑
やはりドラマでは採用されてなかったネタとかがあるので、原作はいいですねーby 続き気になるおばさん- 0
花男は何回読んでもまた読みたくなる作品です!ドラマ、映画化されまた漫画も読みたくなりました。ちょっとバカだけど放って置けない道明寺がやっぱ魅力的ですね!
by amuママ- 0
いつの時代も
ドラマ化もされ、漫画もドラマもどっちも好きですが、たまに読み返したくなる作品です。主人公の家族の温かさが心に沁み、道明寺のつくしへの思いに感動します。こんなにおもしろい漫画またどこかで出会えたらなと思うくらい好きな漫画です!
by まるさんたろう- 0
大好き
昔から大好きな本!やっぱり最初の方は絵が古すぎて笑えちゃうけど。話の内容も最高ですね。つくしー頑張れー!
by にくきゅうぅ- 0
るいきゅん
るいくんしか勝たんです。道明寺もカッコイイけどキザすぎるかな~!!まきのとは道明寺がくっつくのでるいくんとはわたしがくっつきます
by Cチャン- 0
面白い!
青春に好き!ヒロインが強いのがたまらなくいい!道明寺派なので良かった。ハラハラドキドキするオススメな本です!
by なぎもに- 0
最高傑作
子供の頃にはまり全巻買って読みまくっていたのですが、学生が終わる頃実家を出る際に処分してしまいました。それから15年経ちまた出会ってしまいました。今回もネットで全巻爆買いでことあるごとに読んで元気をもらいたいと思います。1巻の衝撃から一気に道明寺がつくしに惚れて怒涛のようなストーリーですが、最高の中でも傑作だと思います。楽しすぎる。
by ゆぽっぷ- 0
もうね……
つくしになりたい……♡
けど庶民とお金持ちとの恋愛、結婚は大変なんだなぁと実感させられます。けど、羨ましいぜーby カップケーキーズ- 0
誰もが知ってるシンデレラストーリー!
学生時代も社会人になっても、ずっと読んでた作品です!
当時、単行本が発売する日が楽しみで仕方がなかったです。
その時、付き合ってた彼氏も好きで、どちらが先に読むか争ったことも…懐かしい思い出になってます。
あの道明寺を越えるキャラは、最近でも中々いませんよ!
頑固でワガママでどうしようもないけど…
つくしを想う一途さに魅了されましたよね。
漫画はもちろんドラマや映画って、凄い影響力がある作品じゃないでしょうか?- 1