何が起きても?大丈夫

やっぱりつくしは、雑草の子!どんな災難が降っても立ち向かっていく精神がある
    この先もどんな事が待ち受けてるかわからないけど、あなたなら乗り越えていけるような気持ちにさせてくれます

漫画を持っているので今でも読み返す位大好きです。
    その先も気になるので続編でるといいな~と思っています。

by M-Y

懐かしい

学生時代に夢中で読んだ漫画。
    大人になった今でもときめくなー。
    道明寺最高!

違和感ありだけど…

ドラマを先に見ていたので、内容も何人かの登場人物も違和感ありだけど、展開は新鮮でおもしろいです。先に漫画を見てたら、ぎゃくの感想だったんだろうな。

神漫画です!何度読んだ事か!!
    何度読んでも毎回楽しめる!毎回ハラハラするし、毎回泣く。
    間違いなく天才です。

これはドラマで

見てくれてましたがどうしても漫画で見たかったのでめちゃコミで探したらあったので懐かしさがあり楽しく読ませてもらってます。

懐かしい。

久しぶりに読んだけど、懐かしいなー。昔はとうなるだ?って先が気になっていたけど、なんでこの作品にはまったんだろうか?とちょっとわからなくなってしまったけど、王道なのかな。

懐かしい!

紙コミックスで全巻持ってるけど、めちゃコミさんで見付けて懐かしくなってまた読み始めてます(笑)
    やっぱり名作マンガはいいね!
    パワフルなつくしを見てると元気が出ます。
    高校生なのに飲酒してたり、今ならコンプラ的にアウトだけど(笑)、面白いもんは面白い!

長編

つくしと道明寺と花沢類。長編ですが、グイグイ読ませる力強さがあるストーリーです。
    つくしがかっこいい!

いい!

もう教科書。若かりしころのバイブル。大人になってから見るとまた一層面白さがちがってくるね。オススメです。

全ての内容:全ての評価 151 - 160件目/全7,641件