- 少女漫画週間100位
- 全554話完結(24~33pt)
久しぶりに読んだらやっぱり面白い。漫画の方を先に読んではいましたが、ドラマを見たら漫画の方が見たくなり。つくしみたいな友達、そしてこういう子に憧れます。
by オレンジデイジー-
面白いです
古い漫画だけれどもストーリーがとても面白いのでどんどん読み進めて行くことが出来ます。番外編とか出ないかな。
by きになる!-
花男は何回読んでもまた読みたくなる作品です!ドラマ、映画化されまた漫画も読みたくなりました。ちょっとバカだけど放って置けない道明寺がやっぱ魅力的ですね!
by amuママ-
大好きな漫画です!
高校生の頃にハマったなぁ!久しぶりに読んでもやっぱF4はかっこいい♡
でもイジメの度が過ぎてるのよね笑
今のご時世だと、なかなか読みづらいかなと思ったり笑
でも大好きな漫画です♡by REIさん-
面白い!
青春に好き!ヒロインが強いのがたまらなくいい!道明寺派なので良かった。ハラハラドキドキするオススメな本です!
by なぎもに-
豪華絢爛
漫画とわかっていても、憧れてしまう正真正銘のシンデレラストーリー!
見ていて惚れ惚れするぐらいの企画違いの大富豪っぷりのわがまま男性陣に立ち向かうつくしは、やっぱりすごいです!by みえまる-
高校生の時に流行りました。
最初のイジメは、こんな事する?って内容でドン引きしたけど、つくしが根性ありすぎて読むのが楽しくなったのを思い出しました!by くろねっこ-
ドラマから
僕は何年も前になってしまいますがドラマを見ている世代でした。今から漫画読んでいただきありがとうございます。
by クチナシノカメ-
つくしが大好き!
ドラマしか見てなくて懐かしくて読み始めました。
改めて見ると、最初のつくしへの嫌がらせは、集団暴行などの犯罪レベルだし、それまでの自分達に逆らった生徒に対する仲間外れも酷いいじめだったよね。
でも、話はやっぱり面白くて、力に屈しないつくしが大好きです!by rosemoon-
学生時代に読んで、ドラマや映画にもハマってたなぁと思い返しながら読んでます。
読みながら、久々にドラマも観たくなってます♡by 匿名希望san-