【ネタバレあり】花より男子のレビューと感想(135ページ目)

大好きです

女性のバイブルと言っても良い位ではないでしょうか。主人公とパートナーが付き合うまでが長く、でもすごく面白い作品です。

花沢類様さま

ドラマから入り、原作が漫画である事を知りました。若干ドラマと違う感じはありますが、こ~ゆ~イケメンたちが現実にいたらいいな!

大好きな作品

わたしが日本で1番好きな漫画です。
    つくし最高!道明寺も最高!
    本当に道明寺のような人と結婚したい!!
    こんなに主人公を応援したくなる漫画あるのかな?素晴らしい作品です。

F4好きです(^^)

道明寺司と花沢類が大好きです(≧∀≦)道明寺は、不器用な所もあるけど純粋に一途でつくしを大切にしてる姿はカッコイイですね(^-^)花沢類はマイペースだけどさりげない優しさが好きです(*´▽`*)

久しぶりに

久しぶりに読んだ花より男子!

単行本でも持っているので無料以降は自分のを読んでるけど、つくしちゃんが好き(*´д`*)

しっかり、はっきり物事を伝え、明るく元気!

F4にいじめられても
    「やられたら、やりかえす!」
    を信念にやり返えしたり、本当に凄い、と思わずにいられません。

友達思いだし、私もつくしちゃんみたいに、自分の信念を持てる女でいたい、と思います。

ただこの作者さん、これを超える作品って描けるのかな。
    何を描いても花男と比べられ、挙げ句、続編を描く羽目になりそうですね(^^;)

噂の花男

凄いですね
    全部一気に読みました
    掲載されてるのは24巻迄
    37巻迄続きます
    待てなかったので㊥古で
    全巻制覇しました
    良い意味での青春漫画です
    一寸エグい部分も有りますが
    ドラマになったのにもそれ相
    応の良さが有ったからかなと

スイマセン上から目線でf(^_^;)
    現時点の少女漫画での原点の
    様な感じがしますxxx
    この作品を見てから感じるコト
    他の作品が…な気がします
    この作品を越えられる漫画を
    楽しみにしたいです
    単なる私の希望です

因みに私は西門氏お勧めです
    つくしの親友の優紀チャンが羨
    ましいです
    あきら君のお話も掘り下げて
    見たいなと…
    もぉ遅いですがf(^_^;)

読み出すと止まらない❗

まずストーリーに引き込まれます。お金持ちの学校を舞台に、庶民の主人公は様々ないじめにも屈する事無く立ち向かい、逆境すら跳ね返していくたくましい主人公を応援したくなります。そして何といっても数々のイケメンが出てくる所も魅力的です。中でも超超俺様キャラが、色々ありながらも主人公に惹かれ、一途に思い続けているのは読んでいて羨ましく思いました!読んで損はありません‼