【ネタバレあり】花より男子のレビューと感想(129ページ目)

- 少女漫画週間100位
- 全554話完結(24~33pt)
なつかしい
初めてハマったマンガかもしれません。
最初は花澤類とつくしがくっつけば良いのにって思ってたけど、やっぱり道明寺の不器用ながらのかっこよさが良いですね。by 匿名希望-
最高
やっぱり花男はなんど読んでも面白い!花はれよりも恋愛事情がオトナかなーと思います。不朽の名作ですね。是非
絵が
牧野が可愛くなってる!と思いながら見てました。
いろんなネタがあるなと感心してましたが、記憶喪失ネタはいらなかったかな。海ちゃんが受け入れられない性格してて、気持ち悪い。by やなぎはん-
懐かしくもあり、古さは感じない作品
とても懐かしく読ませてもらいました。ドラマ化されるなど、大人気を博した作品は、さすがの一言。主人公がなよなよしていない、素敵な女の子です。
by そら1114-
花のち晴れ〜...のドラマが始まり、もう一度【花男】が読みたくなりました!
お金持ちの生徒ばかりいる学校に、庶民のつくしが入学してしまい、庶民ゆえに壮絶なイジメにあいますが、それに負けずに立ち向かう強さがまずカッコいい‼︎
はじめはF4と呼ばれる4人組からもいじめられますが徐々に恋愛に発展していきます!
道明寺とつくしの恋愛模様にキュンキュンです‼︎by 匿名希望-
ドラマを見てからハマりました!!!
花澤類がかっこよくて一番好きなキャラクターです!
最初からどんな展開になって行くのかドキドキで飽きずに読み進めることができました!
またドラマを見返していきたいと思います。by 匿名希望-
ザ・神尾葉子作品
神尾葉子作品によく見られる、手の届かない存在のイケメン男子と、平々凡々な女子との恋愛マンガ。
超お金持ちの道明寺と平々凡々な庶民のつくしが、初めは敵対していたけど、だんだんとお互いに惹かれ合っていく、羨ましいストーリー。
つくしと道明寺の掛け合いが内容を面白くしてくれています。
庶民のつくしの名前に違わぬたくましい姿にはスカッとさせられること間違いなし!by 匿名希望-
懐かしくなって読みました(笑)
絵も綺麗だし、面白いです。最初の方のF4はなかなかムカつきますが、昔は道明寺派か、花沢類派かと分かれたものです。
続きも購入したいです。by 匿名希望-
懐かしい
懐かしいです!
昔、読んでいたマンガですが、ドラマを見て また読み返しました。
花沢類がイケメンでいいですね☆by 匿名希望-
最高です
初めて読みました。
今まで知ってたけど読んでなかったので…
読んだ感想…
最高です‼特につくしのキャラがカッコいいし素敵です。大好きです‼
周りの人もつくしに変えられたり、つくしに惹かれたり。しかも良い人もたくさんいて良いですね。道明寺のお母さん凄い強いキャラですね。どうなるかヒヤヒヤです。
個人的に道明寺も類も捨てがたいです‼F4全員カッコいいし
ちょいちょいとかけて、15冊分読んできたので完結まで読もうと思います!by 匿名希望-