【ネタバレあり】花より男子のレビューと感想(125ページ目)

- 少女漫画週間100位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 全554話完結(24~33pt)
なんだかんだでこれが始まり!!!ドラマがクローズアップされ過ぎてるけど、これが始まりの花男!!!主人公のブレない強さに元気をもらいました!
何度読んでも良い!
久しぶりに読み見返しました。
花男は何度読んでも良いです。
今読み返すと最初から比べて絵は変わってきてますが、キレイな絵なのでとても好きです。
最初はイジメが酷すぎるって思いましたが、つくしと道明寺の関係が変化するにあたり忘れてしまいます。
道明寺派と花沢類派で友達とキャーキャー言ってたのが懐かしいです。
色々と紆余曲折ありますが、ハッピーエンドで終わるのでとてもよかったです。by 匿名希望-
小さい頃か
小さい頃から大ファンです。つくし、F4学園内で繰り広げられる、貧困のさに負けないで強くいきるつくしがだいすきです
花より男子
やっぱり期待を裏切らない面白さで
ずっと見ていられます。
イケメン4人に囲まれて生活とか
幸せですよね~。笑by あんころもちちーず-
青春時代にハマり、途中まで読みました。
生卵爆弾はかなり衝撃的でしたね(笑)
昔は途中までしか読めなかったのでここで全巻読破します!by 匿名希望-
みんな好き!
どんどん相手に惹かれていく自分に戸惑い、素直になれない二人がいろんな壁を乗り越えていく様子はドキドキわくわく!感情移入せずにはいられません!西門さんが一番好きですが、それぞれキャラクターみんな個性があって楽しいです!
読み出したら、続きが気になって止まらなくなるので要注意…。
めちゃくちゃ面白い。
個人的には花沢類が好きだけど、道明寺ならではの良さがあるし、やり取りで笑ってしまう場面も多くてホントに神作!!
結構長い漫画なので、絵が変わっていくのも見ものの一つかと。
最終的に今風?の可愛らしい絵柄で素敵です。by 匿名希望-
懐かしい
昔よく読んでて久しぶりにまた、読み始めた。。道明寺の最初は、ゲスだったなぁと思いながら読み始めてるが、これがどんどんかっこよくなってくるんだよなぁとどんどん読みたくなってくる。でも、やっぱり花沢類が最強にカッコいいと思う!!
これは本当にすき
もうだいすきな作品で家にも全巻あるけど移動中にスマホでも見たくなっちゃうほど!まず絵が好きだし、道明寺の俺様もたまらない!
学生時代のバイブル
懐かしい漫画のひとつ。
学生時代にアニメでもみていて漫画も読破。
やりとりに多少の無理は感じるけどそこは漫画だからなぁというレベル。
まあある意味シンデレラストーリーな訳だし爽快な部分も多いby rscn-