【ネタバレあり】花より男子のレビューと感想(123ページ目)
- 少女漫画週間59位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
4.5 ( 全7,893件/ネタバレ1,405件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全554話完結(24~33pt)
昔漫画を持ってました。
もうすごく有名な漫画だからストーリーをあれこれ言う必要ないですが…やっぱりこの漫画は道明寺の純粋につくしだけを好きな姿と最初は嫌いだったのにその真っ直ぐな気持ちにだんだんと心引かれていくつくしとの恋愛模様が最高にいいところじゃないでしょうか‼
作者さんの絵も途中で変わってもっと登場人物がかわいく、かっこよくなってそれもすごく良かったです‼by yu-り- 0
昔から読んでいたので久しぶりに読みたくなり、こちらにあったので購入して読んでいます。
当時小学生くらいだったので改めて読み返してみると内容がかなり大人向けでした(笑)
でも私の少女漫画の基礎を作ってくれた作品なので続編も含めこれからも読んでいきたい作品の1つです。by 匿名希望- 0
花男ー
これは安定の面白さです!少し懐かしい書き方とかもいいしドラマとは違った面白さがあって私は漫画も好き♡
by 悠mom- 0
やっぱり
名作。いつ読んでも面白い。古臭くない、笑える。最高!だけど…
いくらなんでも自分をレ〇プさせようとした男と付き合ったりはしないでしょ(笑)
でもやっぱ面白いけど。by 匿名希望- 1
懐かしい
道明寺がつくしと出会い、人として成長していく姿…昔よく読んでいた漫画なので、懐かしくなりました。
花沢類くんすきです!!
ドラマもいいけど 漫画はもっとキュンキュンしてすごく好きです!!!!
あーーー恋したい˙˚ʚ( ˙-˙ )ɞ˚˙by 匿名希望- 0
映画
コミックも映画も全て広告するほどすきでした、当時つくしちゃんに憧れてけん玉に三つ編みしてたっけ、懐かしい!
by コミック 入荷- 0
なつかしい
当時めちゃくちゃハマりました。コミックはリサイクルにだしてしまってもってなかったですが、この度再び読んでみて、ストーリー知りながらも続きが気になってしまいます。さすが人気作品ですね。
大好きな作品
こどもの頃から大好きな作品。
初期の頃は絵も結構違う印象なんですね!
ただ、改めて読んでも、やっぱり私なら花沢類がいい…by 匿名希望- 0
何度読んでも楽しい
今まで何回読み直しただろうと思うくらい飽きません。
途中花沢類とうまくいってほしいと思ってしまいますが、やっぱり紆余曲折あって道明寺とくっつくいてホッとします。by 匿名希望- 0