無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
若いころ
若いころ読んでいて懐かしくなって読みました。お金持ちのF4と関わることによって、主人公の人生は変わります。何にでも正直に、力強く生きる姿に応援して読んでいました。
久しぶり
久しぶりに読みました。
昔ドキドキしながら読んだことを思い出しました。ドラマにもなったけど、やっぱり漫画が一番いいと思います!by 匿名希望-
漫画もドラマも見ており、懐かしく久しぶりによみました。やはり面白く続きがきになったので購入して読みたいとおもいます。
古い絵と古いお話ではあるのですが、さすがドラマになっただけの事はあり面白く読み進めることができました。
最初のほうの絵の道明寺はまったくかっこよくない~。ほんと設定が懐かしい~。
かなり長く続いた漫画で唯一全巻かった漫画。by 匿名希望-
いつみても、変わらぬ良さがあります!ドラマ化されたりしましたが、やっぱり原作が一番ですね!道明寺も、相変わらずカッコいいです!!
やっぱり面白い
ドラマにもなったけど、原作を読む方が面白い!
道明寺みたいな男が本当にいたらなぁ、自分がつくしだったらなぁと感情移入できる作品です。ただ、二人の関係がじれったくイライラしてしまう部分もありますが…つい読みたくなって購入してしまいます。by 匿名希望-
懐かしい
自分が高校生の時に単行本が出ててクラスで回し読みしてました。面白くて結局全部買いました。あれから25年 ドラマ化や、今は続編も出てるらしいですが私はこれが好きです
by まる812-
カッコいい!
主人公の生き方にあこがれます!
波瀾万丈な学園生活ですが、雑草魂で乗り越えていく、つくしがかっこよすぎます!!by 匿名希望-
ドラマ、映画、海外で人気ですのでマンガでも気になって読んでしまいました!あとから読むのも面白さありです!