- 少女漫画週間100位
- 全554話完結(24~33pt)
無料お試しだけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...-
最高!
これは、かなりの傑作!ドラマも全部見ました。読んだことない人は、絶対読んでほしい!ハラハラドキドキあったかい気持ちにもなります
by ボールマン-
子どもの頃
読んだときは衝撃的でした。
はじめのいじめがエグすぎて。
だんだん丸くなっていく道明寺やかっこいい類くん…
アニメも松潤のドラマも見ました。
おすすめですby 彩結-
何度
読んでも面白い!アニメ化もされ実写もあり人気の高い作品なだけはあると思います!なので忘れた頃にまた読み返してしまいます。
by 華屋敷-
小学生当時はもう道明寺〜!!ってなってたけど大人になると完全に花沢類派。今気づいたけど白王子黒王子みたいな三角関係モノってこれから流行ったよね??
by うどんち-
ドラマをみてすきになりました!本家をしりたくて、、この漫画をよんでます!作者さんのはなしがすきです!!
by e1019-
大好きな作品
小学生のころは友だちにかりてみてたのを、社会人になって全巻大人買いしました〜
何度見てもドキドキ。by ぷらすなちゅ-
意外性がいい
普通の女の子なのに、イケメンに気に入られて本当に理想的だなと思いました。ワクワクして、毎日、楽しいだろうなと思います。
by 番組表-
昔よく読んでいた漫画です。キュンキュンもあるし、涙あり、怒りあり、笑いありです。かなり大好きで、全巻もっていました。ドラマにもなってるし、どちらも私は大好きです。
by さーさんさんさん-
昔好きで
全部読みました。ドラマもよかったですし、ヒット作品ですよね。初期の時の道明寺は今見ると、完全に捕まってしまう不良です。
by パインらんまる-