みんなのレビューと感想「好きって言わせる方法」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
モテのためには妥協を許さない主人公とヒロインが磨き上げたモテテクがまったく通用しないハルちゃんとのラブコメです。
by ざわおり- 0
作者さんが好き
恋愛カタログと好きって言わせる方法、若いときに読みました。
大人になってから読んでも面白いです。
永田先生の漫画、この2つは笑えるところもあって本当に好き。by yukkiff- 0
ずっと忘れていた恋するエネルギーを久々に感じました。今はずっとそばにいてくれる彼氏がいて幸せですが。
by クロエロール- 0
昔読んだことがあって
久々にみたらやっぱりおもしろい
恋愛や女の子として完璧で出来杉ちゃんな主人公が素敵な人と出会って不器用に奮闘するかんじが可愛らしくてすきby かりふぉ- 0
男を落とすために色々努力していて、女子に嫌われている感じの話はあるけれど、相手の男の子がこんな柔らかい子は新鮮!どんどん読みたい作品です!
by ねずこん2- 0
恋愛カタログの作者さんです。女の子が、かわいい!好きって言わせるためのあざとさが面白おかしくかかれていて、読み応えありです。
by とんぽんたた- 0
恋愛カタログから来ました。こちらの作者の絵がやさしくて癒やされます。試し読みしましたが続きが気になります。
by ねこずき★- 0
なのかちゃんがかわいいです♪女の子に誤解されがちだけど、実は女の子はみんな可愛くなれるって思ってて、それが暴走したりおせっかいになっちゃったりもしますが。本人は努力を惜しまないというのもえらいです。
by あやない758- 0
主人公の女の子はあざといし,可愛いし,モテるけど,それに見合うほどの努力もしていて,芯が通ってて好きです!!
by いちみみみみみ- 0
ほんわか
ほんわかとしたカップルのお話ですね。はるちゃんたまに空気読めなくてイラッとするけど笑 モテまくりのヒロインも実はかなりピュアで一途な所は好感持てます!
by よっちん09140607- 0