みんなのレビューと感想「好きって言わせる方法」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

恋愛カタログの頃から読んでる作者さんですが、絵がちゃんと今風になってて登場人物達も可愛いし読みやすいです☆

とにかく可愛い💖

絵も可愛いし、お話も可愛い💖いつまでも…幸せでいて欲しいまさにベストカップルです。曲がったことが嫌いな主人公を優しく見守る彼。最高です!

さすが

可愛い!男にモテる為には!と、向上心がすごすぎる主人公と鈍感な雰囲気イケメンの彼氏。主人公は可愛いしモテるんだけど、それもこれも努力の賜物ですね。
    作者さんの恋カタもオススメです〜歳バレる〜笑笑

by ayacya

例え

ACでも こじらせても 多感な時期に精神的に大人になる大切な教科書だと思います
    病気の子にはなかなか響かないかもしれないけど みんな自分を心地を大切に。

かわいい

主人公が自分大好きなぶりっ子でイライラするかなと思いきや、恋に全力ですごく可愛くて、彼氏も素朴だけどカッコイイ所もたくさんあって読めば読むほど好きになる漫画です。

可愛くて楽しい。読みながらニヤニヤしてしまう。ハルちゃんの前だとモテスキルも壊滅的で。何度も読んでニヤニヤが止まらない。

ヒロイン可愛すぎ。見た目ももちろんだけど性格が可愛いし健気だしちょっと強気なところもでもすぐ振り回されるとこも全部可愛い、

可愛い

モテるために努力をしていた主人公が本当に好きな人と付き合えることになって、モテ技をわかっているからこそ遠回りしている感じが可愛くて応援したくなります。

モテ技てあざとい感じだけど、この主人公の場合は素直に「かわいい!」て思える。モテるためて言うより、ハッピーになるためのハピ技だね!

可愛い

なのかちゃん可愛い!ハルちゃんといい感じですね。お似合いのカップルです…まだ完結してないけど、この関係が崩れませんように