みんなのレビューと感想「好きって言わせる方法」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

好きって言わせる方法
  • 2024/05/15 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!

わりと好き

主人公のキャラや性格が結構好きです!私も、ごちゃごちゃ喋っていてダイエットしないとか、男に好かれることしないとか、意味わからんって思います!男の子に好かれたいんなら技を磨くのは当たり前!

なのかの考え方って、このくらいの年代だとよけい、同性には嫌われちゃうけど、合理的だから私は好き。モテたいし可愛くいたいから努力するって、女の子の特権だと思う。自分がしてこなかったからなおさらw

なのかちゃん、最初は性格悪いのかなって思ったけどそんな事ない!
    努力家だし、本当に好きな人の目の前では恋のマニュアルも吹き飛んでしまうくらい純粋でとての共感できます!これからが楽しみです。

菜乃花の発想や素直さや頑張りは凄いと思うし勉強になりました。もっと早く菜乃花イズムを知っていたら自分もモテていたのかも⁉︎
    菜乃花とハルちゃんの2人の恋愛はほのぼのしていて可愛いかった。

by Kaicot

無料分までー

モテテクとか、女子には嫌われがちだけど、どんな事でも努力は大事!
    イイ男ゲットしたけりゃ、自分もそれに見合うイイ女にならなきゃいけないのは当たり前だよね。
    私は、この子好き。

かわいい!

なのかちゃんのモテテクあるよね!って思うけど実際出来ない。彼女はかわいいだけじゃなく努力もしてるか、モテるんだよね。それでも、マイペースなはるちゃん。かわいいカップル!

恋愛カタログの作者さんですね
    恋カタのミカもそうですが、どこかもいらっとさせられることもあるヒロインですw
    オムニバスっぽくなっているので、サブタイトルをよく見る必要がありますね

ヒロインがあざとカワイイ。モテる女の子って、頑張ってるんだなぁ…と感心してしまいました。でもそのヒロインのあざとい可愛さにひっかからないヒーローがまた良し。楽しく読みました。

ん?

ありきたりだけどキラキラ少女漫画じゃなく
    悩みや友人の絡みなど、わりと現実味あるのかな

ここまで長くなっといて尻切れ感は否めない

作家はまた長期連載の予定だったのかな

絵がキレイ
    バランスもいい(°∀°)
    キャラの設定も面白いのに
    短編でまとめようとするせいか
    強引感が残念…
    もっと、ひろがりそうな気がするのに
    もったいないなあ( ̄* ̄)