みんなのレビューと感想「好きって言わせる方法」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
分かる分かる!
やりました〜モテテク!笑 懐かしいです。でもそんな彼女が惚れた彼が意外で、今までのテクが通用せず…って展開じゃないとストーリーが続かないのでその設定になってるんでしょうが。あの手の男子にもすんなり通用するテクがありますけどね。というかキュンポイント。でも余裕がなくなるほどの恋が出来るのは幸せなこと!初々しくて微笑ましかったです。
まだあまり読んでないのですが…
私には今はまだ少しいらっとする段階かもしれません…
お節介すぎる女の子とイマイチ萎え切らない彼氏?っていう感じで…
この彼氏は本当な彼女のこと好きなのかな?って思ってしまいます。
読み進めていくと変化が出るのかな?
読むのを迷ってます。by 匿名希望- 0
2話まで無料だったので読ませてもらいました
多くの男性にモテたいだけなら
あざといですが
素敵な男性をゲットするために
努力を惜しまない!
素敵過ぎます
いいなぁって思いました
愛されたいだけの女子にならないようにしたいですねby 匿名希望- 0
良い!
四話まで無料で読みました。
計算高いけど努力家のヒロインが、ホントの恋をしちゃって計算が狂うのが良すぎでした!
短編は飛ばして本編を読み進めようかな。by 匿名希望- 0
この漫画家さんのほのぼのした日常っぽいところが好きです。キャラクターも学生なのに、なんか社会人でも楽しく読める感じです。
恋愛カタログが大好きだったので、無料分読みました。やっぱり永田さん大好き♡次は課金して読み進めていきたいです!永田さん好きな方は是非読んで欲しい〜!
なかなか好きになってくれないし、もどかしいですが、初々しくて心がほっこりします。
時に切なく、いい塩梅のお話です。by 匿名希望- 0
可愛い物語で、大好きです!
自分の学生のころを思い出しました!
続きが気になって一気に読みたかったけど、中々時間がなくて出来なくてもどかしいです。。by 匿名希望- 0
絵は可愛くて好きですけど、話があまりすきではありません。主人公もモテテク使って相手が気が合ったらフルッテイウノモ。
短編集かーい!
好きって言わせる方法。絵も主人公も可愛いしストーリーも楽しいからもっと長く読みたかったー!by 匿名希望- 0