みんなのレビューと感想「アイツが私をドSに管理する-いきなりブラック同棲!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

全話購入、面白いと思いました(・∀・)

彼が明かした、主人公が初体験をするときの主人公の発言や行動は少々違和感というか、『男慣れしてないような女でそんなことするやついるのか??』と思ったり、ファーストキスの下りをもう少し描いてほしかった、などの物足りなさ残念さは持ちましたが

物語の流れや展開などは現段階で一話から六話までずっと面白かったです。

エッチ多め

ストーリー的には思春期のトラウマを乗り越えて…やっと素直になった二人がくっついて、ラブラブなんだけど

それまでモテなかったヒロインが、どんどんモテて、彼氏がヤキモチ

エッチも熱く、愛されまくっています。

まだ完結してないから、この先、どうなるか不明だけど、今のところオススメ~♪

面白い!

ダラダラと長く続く作品より数話で一気読み出来ちゃいました!

1条のSキャラにもードキドキします…
    あかりが大切で堪らないところも!
    途中出てくるRioくんも中々でしたが、やっぱりラストはそうなりますよね!見たいな感じで終わりもとても素敵でした!
    終わっちゃうのは寂しい…けれどまた読み返せばいいか!

by 悠mom

やっと❤️

やっと一条と結婚😍💕(まだ紙のプロポーズまでだけど)読んでるこちらがホンワカしてきます。
    話の流れは良いけど朱里のやや優柔不断な心情の描写が長い気がします。
    とうとう一条と結婚となると弟の和真くんも微妙な立場になってかわいそう😓
    ところで竜真くん個人的に好きなのですが、登場はないのでしょうか?

by 杏こ

とうとう完結

最初から、ずっと好きで読んでましたが、とうとう完結しちゃって、ハッピーエンドで嬉しいんだけど、もっと読みたかったなーという気持ちもあって、複雑ですが、最後に男の子が、女の子のことを、すごい好きだったんだなってわかるエピソードが入ってて、すごく良かったです。

やっと(ㅅ´ ˘ `)♡

色々あったけど幸せになってよかったー。
    一条くんと朱里ちゃんホントお似合い。
    この作者さんは、絵はもちろんのことお話が大好きです。
    最後に一条くん側の気持ちが見れて、本当にハッピーエンドになって良かったねーって嬉しくなりました。
    新しい作品また楽しみに待ってます!

まず、あかりの性格が好き♡
    言いたいことは言う、サバサバしてて、そして強い!笑
    でも透真の前では甘えたり流されたり、ちゃんと可愛い部分もあって好感持てます。

まだ序盤しか読んでませんが、レビューを見る限り相当期待出来そうなので、完結までじっくり読んで行きます!!

大好きな話でした!

強い女なのにどんどん好きになって言って可愛くなるのが良かったです!
    男性キャラもかっこいい、俺様過ぎなくてちょいちょい甘えるとこもあってQunQunしちゃいました!
    絵も綺麗で、エロ過ぎない、ありえなさ過ぎなくてさくさくよめましたー

良い

変なハトコは別として、心情の展開が自然で良い。よく、ヒロインがヒーローを何で好きになったのか、またはその逆が不自然なストーリーが多いから、これは良い。しかも、お互いに高校生時代から片思いだから、結婚も時間経過的に全く無理がない。良いなあ。

話の内容が分かりやすいです

酔っ払って、体の関係から始まりなんだかんだでハッピーエンドの話はよくあります。さらに男がどSとか。
    最後に男目線の話を軽くいれた事により、話が分かりやすくなっています。物語の作りが上手な作家さんです。