みんなのレビューと感想「堀居姉妹の五月」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

姉妹ってうるさそうだけど(笑)、楽しそう〜!女兄弟がいない私には羨ましいです。四姉妹それぞれの恋愛と、お互いの事あーだこーだ言う絡みと…目が離せなくって、ちょっとホロっともする、珍しいジャンルのラブストーリーズのように思います。
by おいと-
4姉妹楽しそう
適度に仲が良くて美人な4姉妹のお話。
こんな4姉妹だったら楽しいだろうなぁと思います。
それぞれが時代に合った(?)適度な悩みや不安を抱えていて、極端にハラハラするわけでもなく、安心して読める作品でした。by どきんさん-
特に三女の話が好きです。
体育会系で男勝りなところもあります、恋人(後の旦那さん)の前では時々王子様みたいだったりして楽しいです。
男性っぽい面とお姫様な面を持ってるシゲちゃんにも注目です。by ちゃえのきだけ-
四姉妹それぞれの人生
性格の違う四姉妹それぞれの人生を描いた漫画です。
今のところ次女・桜子のみ読みました。
元教師の美人な桜子と、元教え子の王子様的男子のお話です。
控えめすぎで、自己評価の低い桜子が、ちょっと痛い…でも幸せになってほしいなあと思いながら読みました。
他の姉妹の話しも少しずつ読んでいく予定です。by 匿名希望-
面白いです
見た目も性格も全く違う、仲良し四姉妹のお話です。
現実にはいなさそうな姉妹ですが、みな可愛らしくて、個性豊かな恋愛をします。姉妹だからこそ理解し合えたり、応援できるのがいいなぁと、読みながら心がほっこりしました。
そして気づいたら単行本で買っていました(笑)by 匿名希望-
次女がすき
次女の話が一番好きでした、中島くんが男前でキュンとします。
問題とか障害はいつでも付きまとってくるものですが、それぞれがちゃんと乗り越えて幸せになれるところに嬉しくなりました。こんな恋がしてみたいなぁ。by 匿名希望-
四姉妹の恋愛についてのそれぞれのエピソード。4人とも美人?だけどそれぞれが色々あるんだねーと、それぞれの人生いろんな悩みがあるよね。続きがきになるのでまたポイント余裕できたら読もうかなーて感じです!!
by k1rass-
おもしろそう!絵もかわいいし、姉妹それぞれのストーリーを読みたくなりました。なんか前にもこんな漫画あったような気がするが。ポイント貯まったら続き読みたいと思います。無料分でおもしろかったので、期待を込めて星4つにしました。
無料のだけ読みました。凄く面白い!
姉妹がそれぞれ個性あるし、何よりイラストがキレイ!!読みやすいのでポイント加算して読みたいと思います!by 匿名希望-
色んなタイプの恋のはなし。
一番最初の次女の話が好きです。
こんなカッコいい年下男子いるんでしょうか!?見た目イケメンで中身男前です!!by 匿名希望-