みんなのレビューと感想「堀居姉妹の五月」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
まだわからないです。
4姉妹が引き起こすイベントに興味が惹かれて読み始めたけど、若いことのいいことが早すぎて少し引き気味です。
by 光チャン- 0
なんだかドラマをみてる感じのような感覚になる漫画!!テンポ良くてそれぞれの設定もしっかりして分かりやすいし見てる間にのめり込んでる!
by ディーコン- 0
最高の偶然!!
中島くんいい!
最高!
あの偶然の再会、めちゃよかった。飲みすぎてたのもナイスタイミングだよね。素直な心話せたから。by なちょすもも- 0
おもしろいです。
無料分読みました。
絵もかわいいし、ストーリーもおもしろいので引き込まれました。
続きがどうなるのか気になります。by ねね03- 0
姉妹ねー
本当に姉妹でも、兄弟でも誰かが家の事をしたり、親の面倒をみる。非常に不公平な繋がりだと常に思っている。
by 御所- 0
絵はあまり好きではないですが姉妹それぞれのストーリーが描いてあってどの話もとても面白いです。続きも購入していこうと思います。
by ひつじんぐ- 0
四姉妹
四姉妹のそれぞれの恋愛事情、人生模様。考えも趣向も価値観も違うようで根っこは一緒なんじゃないかな⁉︎
by あめちゃん☆- 0
無料までの途中読みですが、年齢設定がやや学生のような感じで…読んでいて嫌みはないのですがもう少し大人の女であればなーと思ってしまう
by kkammb- 0
あら
どうなってしまうのでしょう。。
兄弟のあれこれが楽しいですね。これからも楽しく読ませていただきます。by まさまさまさこ- 0
スキ
まだ桜子さんの話しか読んでいないのですが、すでに3回以上読み直すくらい好きです
王子に惚れました
おそらく高校生のときから好きだったのだということもわかるし、桜子さんが酔ってベロベロのときもずっと嬉しそうな感じが可愛い!by 匿名希望 2- 1