みんなのレビューと感想「堀居姉妹の五月」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

人から羨ましがられるような人でも、何かに秀でた人でも皆それぞれに色々あるし頑張って生きてるんだなーと思う!好きな漫画
by ららーららららら-
最高の偶然!!
中島くんいい!
最高!
あの偶然の再会、めちゃよかった。飲みすぎてたのもナイスタイミングだよね。素直な心話せたから。by なちょすもも-
おもしろいです。
無料分読みました。
絵もかわいいし、ストーリーもおもしろいので引き込まれました。
続きがどうなるのか気になります。by ねね03-
絵はあまり好きではないですが姉妹それぞれのストーリーが描いてあってどの話もとても面白いです。続きも購入していこうと思います。
by ひつじんぐ-
あら
どうなってしまうのでしょう。。
兄弟のあれこれが楽しいですね。これからも楽しく読ませていただきます。by まさまさまさこ-
スキ
まだ桜子さんの話しか読んでいないのですが、すでに3回以上読み直すくらい好きです
王子に惚れました
おそらく高校生のときから好きだったのだということもわかるし、桜子さんが酔ってベロベロのときもずっと嬉しそうな感じが可愛い!by 匿名希望 2-
全ては見てないけど
まず、1人目がかわいすぎる。
ハッピーエンドは2人で乗り越えてる感があって良いし男の子も一途なのがきゅんきゅん!!!by きり0202-
それぞれの恋
4姉妹の異なる恋模様!
まだ次女と三女しか読めてませんが、かなり惹き込まれます!この作者さんの書く登場人物は、みんな人間くさくて とても好感が持てます(∩´∀`∩)心理描写も素晴らしいです!!by ぽんママ꒰ ¨̮ ꒱⸝⋆-
姉妹各々
御徒町鳩先生のストーリーは全部好きです。絵は上手くない方ですが、つい読み込んでしまう魅力があります。
by バターサンド-
大人のマンガ。人間ドラマも、ベッドの描写も。それでいて、登場人物がみんなピュアなのも、なんかリアリティがある。面白い。
by めめんととと-