みんなのレビューと感想「堀居姉妹の五月」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
共感
それぞれの年齢、立場など、あーわかるわかるって共感できたり、自分と重ならなくても、きっとこーなら私もこーなるだろうなって想像してしまったり。とっても楽しい漫画でした!いい話ですね。
by よっちん09140607- 1
6話までしか読んでないですが…桜子ちゃんが可愛いです。19歳と付き合っちゃう?のはどうかと思いますが、自分の気持ちに素直で、とっても可愛くて続きが気になりました。
by coco7103- 0
次女
次女ってこんな性格になるかなー?と疑問を抱きつつ最後まで読んでしまいました。
理由はめずらしく純愛だっなからです。
お幸せに。by 匿名希望- 0
無料お試し分しか読んでないですが、それぞれタイプが違う姉妹の恋愛模様が面白そうです
私も三姉妹なので親近感わきますby 匿名希望- 0
面白かった
4人上手くストーリー作られているな~、て思いました。桜子さんのストーリーが1番お気に入りかな。また読み返したくなる作品です。
by ありりょ- 0
キラキラ
なんやかんやでよくある少女の憧れ設定なんだけど… それがちょっと複雑な分だけ楽しめました!
結婚は…いいですよ!by みや0402- 0
ちょっとよんでみましたが、絵があまり好きでなくやめてしまいました。だけどしばらくしたら、また読みたくなったので今度はかつてじっくり読もうかなつておもいます。なんか、宣伝が凄い気になる内容だつたのでたのしみです
姉妹それぞれの特徴が上手く描かれていて、1人読むと他の姉妹が気になり、結局全部購入しました。面白いとは思いますが、全話購入までしなくても良かったかなとも思いました。
次女の話だけ読みました。次女の気持ちがよくわかって、ぐいぐい引き込まれました。素直になれる相手が見つかって良かったね。
姉妹
姉妹のドラマが楽しいです。どんなになるか気になって読みたくなる作品です。ストーリー展開も姉妹ごとに違いながら繋がっているのでうまく作られています