みんなのレビューと感想「キミは野獣~過ちは、彼の弟と。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

3.2 評価:3.2 198件

登場人物全員が何かある感じでおもしろいです。どっちかと言うと寂しげで影のある弟くんの方がタイプかな。女の子のキャラは少し嫌い。

登場人物の男の子が二人ともとても魅力的です。
    絵もとても綺麗で好きです。
    ストーリー展開も読みやすいです。

箱入り娘のお嬢様。フワフワ何となくやってきた割に、イケメン性格良し将来有望な彼がいて婚約。そんな上手くいくわけないよね。三角関係の行方よりヒロインがもっとしっかりして欲しいとばかり思ってしまって感情移入できませんでした。

微妙な三角関係だー。こういう展開、苦手だったはずなのに…何で買ってしまったんだろう…。後味悪い気分になるから、読まないようにしてたのに…作者さんの絵柄につられて読んでみた。…で、やっぱりな展開…。

冒頭から知らない相手に触られてイヤと言いつつも気持ちよくなってヤられ…珍しく飛ばしてるなぁという印象。
    まさかソレが婚約者の兄弟とは思うはずもなく。実際にこんなことあったら、チャラい自分に後悔しかないですね。あ〜こわい。

by UMIN

彼氏の弟ととかありえへん。
    てか絶対ばれるとおもう
    結婚する前に浮気とか
    ちょっとありえんけど
    好きなら仕方ないんかなあ

絵はキレイで好みだったけど、主人公の菜々子にどうも共感出来ない。お嬢様だからなのか、フワフワしてるというか、流されやすいというか。お兄さんも一見優しい感じだけど、女性を下に見てる感じがしてイマイチ。まあ、そういう男の人って多いけど。弟もああいう上から目線の人は苦手。まあ、これは好みだからしょうがないけど。こういう男の人が好きな人も多いだろうけど。好き嫌いが分かれるかも。

少しドロドロした話。
    ドラマになりそうな展開ですね。
    絵が可愛いので、読んでても重くなりません。
    最後どうなるのか?続きが気になります。

ドキドキ

どんどん読みたくなるくらいドキドキして、でも!怖い!彼の変化が怖い!でも、ついつい課金して読んじゃう!

君は野獣過ちは彼の弟と。

無料を読んで絵が可愛くて読みやすかったので購入しました。
    婚約者の弟とって現実でもあり得るなぁ。
    ってドキドキハラハラしながら読みました。
    兄弟だけど性格も全く正反対の東吾とヒロ。
    ヒロに惹かれていく菜々子。
    実は出会った時からヒロに惹かれていた菜々子。婚約破棄してまでヒロを想って待ってた菜々子。
    ハッピーエンドで良かった。続きが読みたいな。