みんなのレビューと感想「キミは野獣~過ちは、彼の弟と。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
1話を無料配信中!
ハイスペック婚約者とその腹違いの弟。
安定を選ぶならもちろん婚約者だろうけど、この主人公は就職もせず専業主婦になることを勧める母親がいるだけあって、世間知らずなんでしょうね。
完璧に優しい婚約者より、危険な、荒々しい弟の方に惹かれてしまう。スリルってこわい。by 匿名希望- 0
ドロドロ?
婚約者の兄は優しいし、大事に思ってくれているのに、弟に惹かれてしまう主人公。
途中までしか読んでいないので、これからどんなドロドロ関係になるか楽しみですby 匿名希望- 0
波乱万丈だなぁ。若いのに。幸せってさ結局、人から得るものでなくきっと自分で掴み取らなきゃ幸せにはなれないんだぬあ。
まだ途中までしか読めていませんが、主人公ちゃん酷いな…
お嬢様育ちだから、エリートな彼氏さんより弟さんの方に魅力を感じてしまったのかな…by 匿名希望- 0
兄の豹変ぶりが怖いー!や、そりゃ自分の女に手出した弟腹たつけれども。遠回りしたけも最後は弟くんとくっついて良かった〜。
彼氏の弟を好きになっちゃうって現実的にもあるあるだよね
ハラハラドキドキな所がハマるし
最後二人とも諦めるの?って思ったけど
忘れられない気持ちがあるから
くっつけ!って思ってたけど最終的にくっついてくれたから良かったby 匿名希望- 0
なぜいきなり現れたヒロに惹かれてしまうのかハテナ。いきなり出会っていきなり色々やってしまって。。
婚約者のが絶対素敵だと思うのになぁ。
ヒロインにも少しイラッとしました。by 匿名希望- 0
この漫画家さんの書く絵がすきで別のところからきました。
三角関係で男子にとりあいとか憧れます(*≧m≦*)by 匿名希望- 0
絵はあんまり好きじゃないのですが作者買いしました。途中まで読み進めていますが、今のところは主人公も弟もえーないわぁwといった感じで兄が可哀想なところです。ストーリーの展開はなんとく分かって、レビューを見ると やっぱりな感があります。一応最後まで見る予定ですが、お腹いっぱいなところも。
試し読みから始まり面白かったので全話購入しました!絵も綺麗だしスラスラ読めちゃいます(^^)女の子の表情が可愛いです!