みんなのレビューと感想「キミは野獣~過ちは、彼の弟と。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
1話を無料配信中!
女は恋をして生きたいんです
短い話なのでサクッと読めました。2年後にいきなりなってしまうので、この辺りを深く描いてもらえると良かったです。ヒロ君がカッコいいので恋しちゃう気持ちがわかるし、婚約者の彼がちょっと怖かった。この人は本気で誰かを愛せる人ではなかったのかな?ちょっとかわいそうだけど同情できませんでした。
by わさわさ2929- 0
絵があっさりした感じですが割りと好きです。主人公にはしっかり就職活動して5年くらいは働いて欲しいな〰️と思いましたけど(笑)
大学卒業してすぐプロポーズされるとかホント羨ましい。
このご時世なかなかそんな男気ある人はいないよねー。by 匿名希望- 0
略奪
略奪愛とかあるのかな?彼だと思ったら弟だった、、兄だった、、とか経験してみたいな~~(*´∀`)興奮しちゃう(ノ´∀`*)
なんだろう
ハッピーエンドになるのかな?
なんか最初に、付き合っていてプロポーズまでしてて先輩がかわいそうになった。なんかもどかしくて。by たふゆりり- 0
ヒロインがお嬢様で自分の意志があるのかないのか…ちょっとフラフラしていて好感が持てませんでした。
付き合いが長く、優しくて愛してくれて超安定な将来が約束される男性か、直感的に惹かれる男性か。
他人のことなら本能のままにほんとに好きな人と一緒になった方が幸せ、と言えるけど、自分のことになったらそんなわがまま言えないなぁと冷静に思ってしまいました。
ヒロインがまだ若いから許される部分があるのでしょうね。by ゆちぼん- 0
まあまあです
イケメンのお兄さんがかわいそうです!弟もかっこいいけど なんかドロドロしてますね、純愛が読みたい・・
序盤が冴えない
絵はキレイなのに、ヒロインがいい子なんだけど主体性のない流されお嬢様で、全然感情移入できないし、何の応援もできないのが残念。
そこさえ目をつむれば、イケメンと美女だしそこそこ楽しめるストーリーだとは思います。
読み返すことはないかな…by トマオニ- 0
ヒロがとっても魅力的♡
惹かれちゃうのわかる気がします。
これから 二人はどうなるの〜?
ちょっとドキドキ楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で気になって読みました。課金途中ですが、まだ途中が気になるので購入して読んでみようと思います。