みんなのレビューと感想「男装教師~H処理は身代わりセンセイ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
題名が気になって読み始めましたが、思いもよらない理由から話が展開していきます。とても面白く続きが気になります。
一真くんの王道俺様最高です〜!久しぶりに読み返してみて一途な俺様めっちゃいい…!ってなりました。コマ割りも見やすくよかったです。
ウーン?
作者さん買いでしたが好みではなかったかも。双子の弟の為に身代わりで先生になった彼女。弟同じ過ち繰り返しで学習能力ゼロ‼️姉の彼女に同情します😢でも身代わりバレたからと脅される度に生徒達の言いなりになる彼女流され過ぎ‼恋人になった彼も無理矢理は最低でしたが別の生徒はもっと最っ低でした👊なのにその生徒に無理矢理されると分かってて行ったのは理解出来ない。何度も嫌な体験してるのに何故警察や弟、彼に相談しないの?彼女も学習能力ゼロであまり同情出来なかったかも。
by マドンナリリー- 1
よく周りの人に身代わりだっていうことに、気づかなかったと、ただただ不思議。声とかで気づかれそうなのに。8話と短めで完結しているので、ゆっくり安心して読み進められると思います。
色気のある絵
えっちなシーンは細かく描かれていてシチュエーションを愉しむ参考になりそうです。ストーリーは若干ねじ込み感があったのと展開を大きくするために?転校生が出現しましたが、設定に無理矢理感が垣間見えてしまいました。が、えっちシーンは参考になります笑
by れみなみ- 0
最近この作者に多い似たような展開、似たような感じです。絵は綺麗なのにすごくもったいない。もうちょっと何とかならないかな
双子の男装が男過ぎて、もう少し女性感あって欲しかった(笑)結局バレてエッチシーンになるなら。部屋でのエッチシーンはゾクゾクしました!
男装女子ってなかなかセクシーですよね。展開がいちいちありえない(そんなすぐ好きになるわけない、とか)けど、絵がきれいなので全話読んでしまいました。でも、わりとワンパターンなのと行為中の声が露骨で、せフレを恋愛と勘違いしただけじゃないのと好き嫌いあると思います。ヒロインがモテモテで羨ましくなります。
by ヒカさま- 0
なんで?!
バレるものなの??って、突っ込みたくなるけど
読んでみると絵は可愛いし年下男子も頼りになって良いなって思える作品でした(*^^*)by 匿名希望- 0
作者買いです。
歴史物をよんだことがあったので
作者買いしてみました。
うーん、思ってたより
さくさくと話がすすみ、
なんで彼が彼女のことを
気になっていったのか
よく分からなかったです。
もう少し内容があると
よかったかなとおもいます。
気になるかたは
よんでみてくださいっ!
個人的には歴史物のほうが
おすすめです。by 匿名希望- 0