みんなのレビューと感想「乙女の告白 2」(ネタバレ非表示)
他サイト無料から続きを読みに来ました。ヒロインは弱いながらも前向きで好感が持てますが、ヒーローは気持ちは理解できなくもないが、相手になるのはいやかな、、ヒロインに気持ちがあるなら、逃げないで立ち向かって欲しかった。そのせいでヒロインが酷い目にあったし、、最後の最後でもヒロイン自ら立ち向かって、彼は間に合わなかったし、、はあ〜あ。ヒロインに免じて3です。
by aibiki- 0
最高!大満足
両親のせいで悲惨な幼少期を過ごしてきたヒロインに出会い、母親を亡くしたことで愛を恐れるヒーローが変わっていく。ヒーローのお姉さんも素敵です。
by 貴婦人cat- 0
伯爵とメグの
伯爵とメグお互い好きなのに上手く気持ちが伝わらなくハラハラしながら読みました
お姉さまがとても良いひとでメグの心が周りの人達のあたたかさで溶けていく様でしたby Ke05- 0
少しのこじれや思い込みはあったものの、基本的に主人公二人がお互いを想い合っていて、素敵な夫婦でした。
メグが健気で、妻としてしっかり振る舞おうと頑張っていたり、逆境にも諦めず立ち向かおうと奮闘していて素敵な女性でした。
マーカスのお姉さんが優しくて頼りがいがあって豪快で、とてもいい人で安心しました。by ゆちぼん- 0
マークが素敵です。歳上で大人の男性に守られる薄幸の美少女。幼少の頃からひどい目にしかあってないのに気高く品よく育つのはやはり血は水より濃いからなのかしら…
1と2で分かれていて、こちらで完結です。ハーレクインは、短く話をまとめているものが多いので、展開はゆっくりでも、登場人物の心情がじっくり読めるので、このくらいの長さがちょうどいいです。絵はきれいなのですが、マークの顔立ちが何となく苦手でした。
可愛い
やっと幸せになると思ったら意地悪な人が出て来てなんでとハラハラしてると助けてくれる人もいて、良かったですよ。
by ヤバイはまる- 0
良かった良かった
両親のせいで大変な人生を歩んできた主人公。
子どもには罪無いのにね…若いのによく頑張ってきたなぁ…。
周りの人達も良い味出していました。
これでただただ主人公と伯爵との恋愛だけだと味気ないものになっていたと思うな。
ドキドキハラハラ、時には涙が出たりと、読み手を飽きさせない構成になっていたと思います。
乙女の告白1と合わせて☆5にしました。
サクヤ先生の絵は綺麗だし、ハッピーエンドだったし、読んで満足! お腹いっぱい胸いっぱいです!!by 匿名希望- 5