みんなのレビューと感想「夜だけの愛人」(ネタバレ非表示)

男、ひどい。
    そんな女と思い込みたかったってなんだソレ。
    クヴェンはプロジェクトに初期にしか関わってなかったのに、当日に来てすぐに先頭に立って采配できるってありえなくてリアリティがないです。それで君のおかげで乗り切れたありがとうとなるのは定番ですが、ご都合主義的に描かれると萎えます。
    ラストももう少し情熱が欲しかったな。
    でも全体的にはまぁまぁでした。

作者さん買いです。

これは、シオンさんの作品では私の中ではイマイチ。なんだか盛り上がりにかけると言うかこのストーリー展開は想像できるけどいまひとつ物足りないです。

読みやすい

絵柄がキレイで、ストーリー展開もトントンと早く、読みやすいです。
    ハーレクイン的な、最初は反感を抱きつつも…って感じですね。

無料

無料連載スタートで読んでます。
    外国人なの?名前とか覚えにくそう。と思ったのですが、今のところ絵が良くて展開もいいテンポだし、面白いです。

絵が好きで

絵が好きで読んでみましたが、最後に…。大体想像はつくと思いますが…。私は個人的には好きなはなしです。

設定がちょっと違和感あったけど、面白かったです。テンポが早すぎるかな?とゆーところももう少しゆっくりじっくり進んだら面白かったかも

綺麗な絵

この作者さんの絵が大好きなので、他作品もいろいろ読んでます。ストーリーも定番なので、安心して読めます。

絵が綺麗

初めは少々強引でしたが徐々に引かれあっている感じがとても良い。
    お金持ちによくあるような
    感じ悪い妹じゃなくて可愛いのも良い。
    ゆっくり読みすすめていきたいなと思います。

10代にマナーを教えるマナー講師のヒロインと大企業のCEOのストーリー。無料分を読みましたが、これから恋が始まる予感。今後の展開が展開が楽しみです。

絵が綺麗

絵がとっても綺麗なので、サクサク読めてしまいます。今は仕事人間の相手役の男性が、主人公によって人間らしさを取り戻し、二人が結ばれてジ、エンドなんだろうとは思いますが、その通りだと定番すぎて、、課金しようか迷ってます