【ネタバレあり】BLOOD RAINのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
動機が弱くて、最後の方ダラダラしちゃったのは残念でした。
絵が上手でとても惹かれました。もっとミステリーにしてほしかった。by ミゾノクチ- 0
123話までよみました。
途中から主人公は全然でなくなり犯人の過去の話になっていき犯人が主人公のような展開
最初の主人公はどうなったんだろう‥by nanaiia- 0
^ - ^
村生先生の作品で、少しまた違った感じでいいのですが、途中から少し長いな、と思いました!!( ; ; )読むのやめようかな。
皆さん書かれてますが、無料分で犯人がわかってしまうという…。
いいのかな?という気持ちです。でも動機が気になるから続きみたいな!笑by こなこなり- 0
身近な人が犯人だとは思っていたけど、まさか1番くらいに親身になってた先輩だったとは。
しかも恨む理由が根深い。
彼女には何の罪もないのに、いいとばっちりです。by ささの母- 0
なかなか面白いです。次から次へと主人公の回りの仲間が殺されていく。というストーリー。個人的には、リンコが好きです。続きが気になる作品です。
複雑な人間関係
雨が降る度に起きる連続殺○事件。
最初は通り魔的・場当たり的な犯行かと見られたけど、惨劇の幕開けに過ぎませんでした。
読んでいる内に真犯人、何となく予想ついたけど、ヤッパリねな感じでした。
主人公・久美や元彼・藤山たちの仲間の野球部のメンバー、一見仲良さげだったけど腹の中ではそれぞれが複雑な思いを抱いてるのが見ものです。
何気にお色気シーン出るけど、作者さんのお約束ですね。by 匿名希望- 0
無料分で29話まで読み進めていますが、なんだかあまりにも警察がたよりなくて…
普通ならこれだけ主人公の関係者ばかり殺されていれば、もう少し捜査が進みそうなのに。
29話まで読んで、犯人もわかったけれど…
主人公への逆恨みですよね。この先、続きがどうなるか気になります。by 匿名希望- 1
歪んだ愛情
まだ途中なので、真相はわからないまま読み進めています。過去の出来事と犯人の関係が気になりますね。飽きさせずに続きを知りたくなる感じです
え!
なんでこのメンバーが次々狙われていくのかな。しかもかなり執拗で残虐。こわすぎるよ。真犯人が一体誰なのか、疑わしいひとが殺されていくから尚更なぞ。