みんなのレビューと感想「BLOOD RAIN」(ネタバレ非表示)

読んでるうちに面白くなってきた

無料話数で19話まで読め、犯人がわかったところで有料へ。犯人はわかったとして、この人が犯人である理由がまだわからない。今後の展開として、この犯人の動機が気になる。動機としては、主人公が誤って事故死させた相手の姉とかって言う線が考えられるのですが…。そう言う意味ではその解明と、広げた風呂敷、つまりこのストーリーの回収がどうやって回収され、終わるのかが、気になります。

続きが気になる

続きが気になって最後まで読み進めてしまいました。内容は悪くはないのですが、かなりの課金をしている中での、中だるみ感がちょいちょい入り少しイラッとしてしまいます。一気に読むより、毎週続きを楽しみにするような感じの方が楽しめそう。一気だと内容も重くてちょっと暗い気持ちになりがち。

ストーリーもよくて女の人もきれい

この作者の作品はよく見ています。その中でも好きな作品です。ストーリーもその展開に驚かされ、この後どうなっていくのかと早く坂をみたくなります。女の人もきれいで、カラダのラインやその肉感から目がはなせなくなります。

ハラハラドキドキ

早い段階で犯人が分かるのだが、その後の話がおもしろい。人の嫉妬の部分について、嫉妬心からくる感情などの表現がすごく分かると思った。
    これからまだまだ気になるからポイント購入して読みます

残虐な点はやり過ぎでもストーリーは面白く

こんなに簡単に残虐な場面が続きのはいかがではあるが、ストーリーは面白い。
    無料分を読み終わった後、中古本で9巻まで取り寄せます。

by RとM

予想に反して

おもったより内容こく怖いです。
    まだ途中なので誰が犯人なのか?
    予想しながら読み進めていますが
    どうだろう、私の予想のあの人が犯人なのか?ドキドキです。

無料分で犯人が………。

分かってしまうけども、なんで、この人達を殺して、久美を不幸せにしたいのか?
    動機が全く分からないので気になります!

面白いですが

ちょっと残酷かなって思うとこもありますが、内容はかなり面白いと思います。
    主人公が傷つきすぎるのが可哀想ですが、ついつい見入ってしまいました。

ありがちだが惹き込まれる…

こういったお話しは、誰が犯人なのか推理しながら読めるのがいいけど…残忍だったり逆恨みのようなものだったら、許せないですね!

怖い

人を恨むととことんしなければならないのか。恨まれた方はなぜ?と思う。心当たりがないから、恐怖もばいぞうする。自分では心当たりがないからなおさらだ