みんなのレビューと感想「BLOOD RAIN」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵はやや古いですが、うまいと思います。サスペンスの要素がうまく入っていて読むほどにドキドキしますね。
面白い!
個人的な意見になりますが、作者の絵が大好きです。
ストーリーは少し無茶な設定だと思いますが、面白いです。by 匿名希望- 1
絵も最高にエロくストーリーも最高に面白い作品です。これから先のてんかいが気になって仕方がないんですね。
うーん。
まだ 少ししか 読んでいないので わかりませんが、村生先生の 作品は エロすとサスペンスです。こういう手の ストーリーは 得意だと思います。
長い、作品なので、お金が かかりそうなので、わたしは やめます。by アトムの母- 0
続きが気になる
続きが気になって最後まで読み進めてしまいました。内容は悪くはないのですが、かなりの課金をしている中での、中だるみ感がちょいちょい入り少しイラッとしてしまいます。一気に読むより、毎週続きを楽しみにするような感じの方が楽しめそう。一気だと内容も重くてちょっと暗い気持ちになりがち。
by むーたん92- 1
スリリングなお話の展開に、すっかりハマってしまいました。次々と読み進めてしまったので、次の作品が楽しみです。
こわいーけど気になる
こわいーけどめっちゃ気になる…19話まで無料で読んで、とりあえず犯人は出て来たけど。174話全部は読めないのでラストを見てみたけど、やっぱ中空きし過ぎてどうしてそーなったのか、話が全然わかりませんね~でも購入購読全覇はできないなぁ~
とても
とてもハラハラドキドキする作品です。。
殺戮シーンがすごくとても凄惨で見るに堪えませんが、無料だから拝見しております。by 匿名希望- 0
ちょっと(´д`|||)
面白味に欠ける感じがしました。
主人公の女性も、単なる空気が読めない色々な意味で鈍感なタイプで、余り魅力を感じませんでした。
無自覚で、知らない内に人の恨みを買ってる様な人かと思います。
話は全体的にアッサリしていて意外性が無いし、緊迫感や焦燥感も余り感じないです。
こういう作品の中では、面白味の無い部類かな~~。by 匿名希望- 1
最初は絵が古いしストーリーも怖いのかなって思ってみたら、どんどんはまっていき、、、犯人だれなん⁈って。かなり気になる感じです。