みんなのレビューと感想「ふしだらな花摘み男」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
あえて伏せます
別の漫画に似てるなと。
キャラも似てます。
最後はハッピーエンドで良かったです。
孝太郎くんが一途で可愛いです。by まぃちむ- 0
可愛い
ふしだらにちょこちょこちょっかい出されてるのに、気づかないで、でもドキドキしてどんどん表情がエロくなってくのいい!!!
by しのまるまいすけ- 0
読み通りなのにやめられない面白さ!
他作品でハマって、作家さん買いです。
ピュアで一生懸命な主人公といい加減な俺様の組み合わせは、ある意味先が読めるので見ていて安心感のある展開。
しかし、マンネリ化は無いし、正直言って摘み食い的にあちこち飛ばし読みしてましたがスゴイ満足感。どこから読んでも楽しめるし、遡って読みたくさせる恐ろしい作品でした。by はこねのはこ- 0
最初は歩さん小汚い…と敬遠しそうになりましたが、どんどん魅力が溢れてきます。主人公の三つ子の弟達がいいスパイスで楽しく読めます!
by ジューン3- 0
なるほど…
普段はもっさり、でも美形。
主人公は可愛い系の男の子。
よくある設定で、王道を行ってます。
王道が好きな方はオススメです。個人的にはもうちょっと欲を出してほしい!by kiKYo- 0
孝太郎君がとにかく可愛い。それをツンデレなアユミさんが翻弄するというか、案外翻弄されていたりして。邪魔が入りながらも、アユミさんの溺愛加減が愛おしい
まだ読み始めたばかりですが、ストーリーは普通かなぁー…絵に違和感?がある所があります…なんか読んでて気になっちゃいます。
無料分だけ読みました。受けがカワイイ(≧∇≦)b攻めの受けに対する溺愛っぷりがクールだけど、滲み出てるところがいい!続きが気になります。
by ぶう333- 0
あゆみさんの色気が凄くて萌えます。普段めちゃめちゃ小汚い感じなんですが、それでもエロさが溢れ出てます。こうたろうくんも純粋で凄く可愛いです!
親戚
親戚のお兄さんってところで、ちょっと…結構!?ドキドキしました。しかもイケメン小説家、色気があって、そこもドキドキしました。たべられちゃうの?!っと、期待して見始めたところです!