みんなのレビューと感想「ふしだらな花摘み男」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幸太郎くんの今後

昔からの兄を慕うような気持ちが今後どんな風に開花されていくのか、どんな風に歩巳さんが仕掛けてくるのか楽しみ。

40話迄既読です。このジャンルはあまり読まないんですが、アユムさんの強引さにドキドキしました。主人公も憧れのお兄さんが恋人になり、幸せそうでとても可愛かったです。SMバランスたまりません。続きも読んでみたくなりました!

あゆみくん

あゆみくんの可愛さに、ついドギマギしてしまいます。ちいさいころの刷り込みはなかなか根強く、破壊力満点なご様子が楽しいです✨

なるほど…

普段はもっさり、でも美形。
    主人公は可愛い系の男の子。
    よくある設定で、王道を行ってます。
    王道が好きな方はオススメです。個人的にはもうちょっと欲を出してほしい!

by kiKYo

親戚

親戚のお兄さんってところで、ちょっと…結構!?ドキドキしました。しかもイケメン小説家、色気があって、そこもドキドキしました。たべられちゃうの?!っと、期待して見始めたところです!

エロいの

歩巳さんが、クールでエロいのです。仕事が煮詰まった?時のだらしなさからのシャワーしたあとのあの色気。ギャップがすごい。

なかなか、それらしい場面が出てこない。このさき、きっと、あんな関係になるのかなと想像してます。しかし!まだ出てこない。

表紙に惹かれなかったものの無料に釣られて読みました。中の絵は辰己さんの襟足の長さが気になる。受けが健気でかわいいです

表情が

無料分の40話まで読みました。キュンとくるところもたくさんあるのですが歩巳さんの表情の変化があまりないのと話し方がどうにも慣れず、続きを購入しようとまでは思わなかった。そこがいいのかもしれませんが、私は好きではないので。

まだ無料分の途中ですが、歩巳さんのエロい感じにはまりそうです☆
    普段はもっさりしている歩巳さんですが、本当はめちゃイケメン。
    既に主人公を狙っている感はあるので、今後の展開を楽しみに少しずつ読み進めてみようと思います。