みんなのレビューと感想「ふしだらな花摘み男」(ネタバレ非表示)

よかったけど無駄に話数増やさなくても

無料から読み初めて毎日更新を楽しみにするようになってどんどんハマっていきました。
    ありがちなシチュではあるけれど歩巳さんのセクシーさがたまらない。
    ただ有料になってから先、コータローの会社就職から登場人物一気に増えて複雑に。そこでドキドキ展開が感じられなかったな。課金をちょっとためらいたくなった。結局最後まで読んだけどね。九条さんとの展開は別の方法があったんじゃないかなぁ。

by Misap

孝太郎くんはかわいいのだが。
    歩巳さん、そこまでハマるほど魅力的かなー?

無料分読ませてもらっているけど、
    無料分の最後まで読ませてもらうかどうか、、、

by Sunny25

まぁ

主人公が天然すぎてちょっと違和感ありますが、無料配信ありがたく読ませてもらっています。
    やはり、新キャラ登場してからの方が展開が広がるのでおもしろいです。

by ski017

作者買い

春眠男の誘惑が好きだったので、作者買いしてみました。

憧れの親戚のお兄さん攻め×カワイイ系受けです。

by na5115

素直でかわいい主人公と、ミステリアスながらも深い愛を感じる作家先生のストーリー、面白かったです!
    主人公の可愛さが作品の良さです!

歩巳さんの孝太郎に対する気持ちが分かりません。好きなのか、興味の対象なのか。
    孝太郎が振り回されてるからなんか可哀想にも思えてきます。頑張れ、孝太郎!

by wwwt

87話までですが読ませてもらいました。なかなか面白かったですね。後は安泰な感じなのかな。続きをそのうち読みます。

こうたろう君が一途でとっても可愛いです。一緒懸命なので応援したくなります。でも私的にはお兄さんがもう少し清潔感があったら最高です。

よくわからない

無料分読んでいますが、話がよくわからないです。
    私が理解無いだけなのか、フワフワした展開でハッキリしない。
    主人公の気持ちだけが強く出ていてただただ好き~みたいな。

設定が10は離れてるところが気になりました。無料分多めなので毎日楽しみたいです。他の作品も好きなので楽しみです。

by AS...