みんなのレビューと感想「もちふわ触感・愛玩家政婦」(ネタバレ非表示)
可愛い!
ヒロインのピュアぶりが可愛い。
逆にあざといなとも思えてしまうレベルですが。笑
短いのでサクサク読めて、満足できます。by ちゃぴめ- 0
作家様ファン
作家様ファンから、短めのお話だと思い、読み始めました。絵も可愛いし、キャラも絵に似合った性格で、思わず可愛いと思ってしまうくらい。
by スキッパ- 0
へぇ
肌触りじゃなくて髪触りが良くないとって、またマニアックな作品だなーと思いましたww
でも確かにツヤツヤさらさらの髪の方が、女度はアップしますよね!by Love me- 0
素敵
この作者さんの作品が好きで読みました。絵もかわいいし、ストーリーが纏まっていたので読みやすいのですが、もっと読んでいたいなぁ。ビリビリってのが、はまりました!
家政婦として働くドジでお人好しな主人公とご主人様のイケメン美容師とのお話ですが、サクサクお話が進むので読みやすいです。個人的にはもやもやすることもなく、意外と面白かったです。
2話まで読みました。
手触りフェチの設定いいですね!このジャンルで男性目線の話は珍しい気がします。
千鶴は素直過ぎて大丈夫か…?と心配になるレベル。まぁ可愛いければ何でもアリかな。笑by 匿名希望- 0
クールでスマートな男性と、ふわふわとしたヒロインのギャップがいい感じです。まぁ、とにかくご主人様のツンデレがたまらない❤️
女の子がいろいろふわふわでかわいいです!
こんな従順なかわいい女の子がいたら私も離したくなりそうww
クールな美容師さんのプライベートがこんな感じなのかなと想像するとかわいく思えそう。by 匿名希望- 0
女の子の絵がかわいいと思います。
ただ内容がちょっと…て感じでした。
もう少し二人のラブラブなところとこが見たかったです。by 匿名希望- 0
こんなに甘々なんですか!こんなに愛されちゃうんですか!こんな人いたら素敵すぎるー。ドキドキして読んでます!