菜の花の彼―ナノカノカレ―

気になるワードのレビューを読む

981 - 990件目/全1,804件

半分ほど読み進めて、嫌いではない話だけどこれは少女漫画なのってくらいドロドロした話だと思いました。
    最初はいい感じかなと思ったんですが、少女漫画でよくあるきゅんとする感じではなかったです。

絵が可愛くて読み始めましたが、
    あんな唐突な告白、びっくりしたので続きが気になりました。しかも中学生とは…笑

ほんわか恋愛ものと思ったら、元彼登場から友達との関係やら、これでもかと重苦しい雰囲気。
    いやにこじらせてる人が多い、いや、ほぼこじらせてる。
    無料分よんだあと、すっ飛ばして最終回見てみたら記憶喪失になった時期があるようですね。
    今彼元彼の間で揺れてるとこもよくわからないし、とにかく重いので購入はしませんでした。

うん

リア充と非リアの友達関係ってむずいよな

なんか友達優先したいときと
    彼氏優先したいときと

でも噛み合わんかったり...うんわかる

ありがちなラブストーリーだとサラッと読んでいたら後半部分から話がガラリとかわり、泥沼化し、ひと昔まえの韓流ドラマのような展開で、、多少混乱しながらも、先が気になり結局最後まで読んでしまいました!このお話は☆4つにしてしまいましたが、次回作以降まだまだのびしろあると思います!期待してます。

まだ話の途中までしか読んでないけど、結構個人的には好きな感じの内容でした。これから少しずつ読み進めていきたい。

ちょいネタバレ有り

元カレ初恋に戸惑い?感情が何か中々自分で理解出来てなく、不器用なのは分かるんだけど、ナノカに対する執着心凄すぎる。
    終盤記憶喪失なの良い事に付き合い出す。卑怯なとこは、個人的にナノカを本当に大事ならズルしないで欲しかったな。
    友達もちゃんと記憶なくても、ソウタくんの事教えてあげようよ。
    その後は本人が戸惑いながらも自分で選んで行くんじゃないかぁ?

序盤良かったので一気読みしましたが、後悔しか残らない結末でした。記憶喪失あたりから、なんかもうついていけなくなりました。ラストなんてわけがわからない。何が言いたかったんだ?この作者は。すごく不快な気分になりました。

はやたくんが好きすぎます!こんなかっこよくて性格良い子いるかってぐらい完璧…!なのかに段々惹かれてって、一人で赤面してたりボーッとしてボールがぶつかったりとか可愛すぎる…。主人公の性格には少しイラッとする時もあるので鷹人の気持ちも分からなくない。

絵が綺麗

絵が綺麗なので読んでみた。
    はやたくんが可愛くて可愛くて好き。でもさ、こんな出来上がった中坊なんていないよ…