みんなのレビューと感想「菜の花の彼―ナノカノカレ―」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

面白い!けど、、
続きが気になって、仕方ないです。早く隼人を思い出して欲しい。切実に!鷹人の成長もあるかもやけど、もっと早く気づくべき。酷いことし過ぎだし、、
取り敢えず隼人思い出して上げてー。
いたたまれない気持ちになるby あたかさやわゆこやるさと-
せつない
学生時代の恋を思い出した。報われなくてもそれでも好きで、好きで好きでしょうがないこと。どうしようもない気持ちがあること。
続きが気になる作品
前の方達のレビューにもある通り、これが中学生・高校生の感情表現か??という違和感は多少ありますが、鷹人と隼太、どちらも魅力的なキャラに引き込まれてあっという間に全部購入してしまいました(笑)
主人公のナゼこの子が??みたいなのを差し引いても、とても面白い作品だと思います。ちゃんとキュンキュンできましたww
でもあまりにも鷹人に対する扱いが酷くて(ある意味本人のせいだけど)、個人的に少しでも菜乃花と鷹人の幸せなシーンを見たくて購入を続けてます。これからどうなるのか楽しみな作品のひとつです。
ちょっと色々こじれ過ぎかな??笑by 匿名希望-
想い想われ
隼太くんの優しさがとても癒されるし、元カレくんのダークで悔しいひん曲がった気持ちもとてもよく分かる。主人公を取り巻く友人もただただ綺麗事だけじゃないリアルさがありました。もしかして距離ができて新しい友達できるパターンかなと思ってましたが、そこはしっかり向き合って構築していたので安堵しました。
まだ途中経過ですが、友人、好意を思ってる相手に想われる気持ちがどんなに幸せだろうと懐かしくもなりました。
リアリティに欠ける部分があっても似たようなことは現実にもあります。恋愛から遠のいていてる自分にトキメキを蘇らせてくれる作品です。by 鳴神早織-
良かった!
主人公の女の子は、まんま女の子だね。
理想の女の子って感じ。
でも、少しずつ本音を言ったりして変わっていくね。
年下の彼ともどうなるのか?
てか、元カレ…イケメンだなぁ(笑
でも、彼の完全なる一人相撲…可哀想。
元カレが動けば動くほど、哀れになっていくわ。
本当に好きなのね、でも無理だろうね。by 稲蔵-