菜の花の彼―ナノカノカレ―

丁寧な描写

画はそんなに好みではなかったのですが、読み始めたら止まらない!
    ヒロインの菜乃花、菜乃花を想う鷹人、菜乃花に想われる隼太、3人の心理描写が丁寧に丁寧に描かれているので、思わず感情移入してしまいました。
    回想シーンがちょっと多く、展開はゆっくりゆっくりですが、面白いです。
    菜乃花♡隼太のほんわかカップルも良いけど、菜乃花♡鷹人がヨリを戻すのも見てみたいですね。

久々に

心が温まる(泣)少女マンガであんまり感動はしないんだけどこれは久々に感動した

やらかした〜

絵はとても綺麗、話は思いのほかダークな三角関係、、このギャップがたまらない。。続きがとてもきになるところ。

きゅんきゅんします💫

アップダウンの連続で、一気に全話読破してしまいました。
    胸がこんなにきゅんきゅんしたストーリーは久しぶりかも。

気持ちの揺れ動きや、想い、考え、もやもやなどに関する話の運びが丁寧でとても素敵でした。

もちろん絵もかわいくて、素敵で、魅力的。

続きが楽しみです。

これははまります

無料からお試しで、読んで一気読みです。ジェットコースターに乗ったみたいなアップダウンで94話もあっという間です。
    続きが楽しみです。

みんな必死に恋してる

好きな人を困らせたくなくて立ち止まってしまう人
    好きな人に嫌われても自分の存在を刻みつけたい人
    過去の傷に囚われてしまう人

好きっていう気持ちが強ければ強いほど、複雑に絡み合っています。
    登場人物みんなが一生懸命恋をしていて、みんな不器用だけど一生懸命相手に愛情を伝えようとする作品です。

伝える愛や、心にひそめる愛。
    いろんな愛情表現を見て、久しぶりに心が締め付けられました。
    最後はみんなが笑顔でおわってほしいな…

絵がキレイ

正直あんな恋愛を中高生がしてたら嫌だけど、気持ちの変化とかキレイに書かれてる。

ナノカの友達の彼とか最低だし、普通あんな事されたら一緒に出かけないだろう!どれだけ男に甘いんだ?とツッコミ入れながらも、一気に読んでしまった。

一番好きなのは隼太かなー。
    鷹人の愛情は犯罪だよね。

爽やか~と思いきや!

菜乃花も隼太も爽やかで、トントン拍子にくっつきhappy…。

そう上手くはいきません…。

悩みや失敗を乗り越えて少しずつ成長していく登場人物達に、勇気づけられる作品です。

特に体育会系男子好きにオススメ♪

by jun-ku

まだまだ続くのね〜😂

待ってました‼️
    追加配信がイレギュラーだったので、焦ったわー💦
    菜乃花と隼太が仲直りできて良かったけど、鷹人が荒れちゃって大変だわ😱
    毎度 期待を裏切らない作者に感謝デス❤️
    もう!早く続きが読みたいよーー
    他の作品も是非是非もっと載せてください‼️

第一幕までの感想

た、
    鷹人~~~~!
    残念だかお前さんには菜花達👫に付け入る隙は今のとこ全く無いぜ~~~!

だがあたしは鷹人応援シテルヨ~~~😭

第二幕では少しは報われとくれ~~✨

絵の丁寧さと登場人物達の純粋さが本当によくあっているし、 心の機微や感情がとても伝わって胸えぐられる。

鷹人の不器用さに、何となく時分の青春時代重ねたりして後悔するほど。

登場人物達がどんどん成長していく様も失敗や後悔をあんまり糧にしてこなかった自分の過去に、ああ言う風にしていたらどうだったかななんて甘酸っぱく思い返したりしてしまった✴✴✴✴✴

続き楽しみ❗