みんなのレビューと感想「菜の花の彼―ナノカノカレ―」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
可愛い
まだ無料ですが恋をして変わっていく菜乃花ちゃんがすごく可愛いです。ハッピーな話と思いきや、元彼の存在感が…先が気になります。
by ねこミャー-
もぅもどかしいやら 切ないやら 純粋な気持ちを前にしたら 完敗です
まだ途中ですが いっきに読みたいです。by ちびじゅん-
うーん??
途中まで読んで残りは本を購入。3巻ぐらいまではよかったんだけど、だんだんグダグダ…。
主人公もウロウロしてるし挙げ句記憶喪失。
うーん…ごめんなさい。
正直、買って損をした漫画でした。-
個人的には、タカトさんが好きです。素直になれない強がりな所、繊細な心。彼には幸せになって欲しいのですが、違うんでしょうねー。
ほんとに可愛い。by LjyyATd-
純愛がいい!
過去の恋愛のトラウマを乗り越えていく過程が丁寧に描かれていて好きです!
臆病で自分が傷つきたくなくて、相手を傷つけてしまったり、相手を思いやるばかりに自分の気持ちをおさえたり、、、。
ああ、もどかしいけど、読みながら菜のかちゃん、応援してます。by キラキラちゃん-
高校生の恋
不器用な女のコと、きっと不器用なんだろうなって感じの年下男の子。このふたりのドギマギするような恋の進展が毎回気になる。そして、元彼の存在。
by すいもくれん-
最初はとても面白く読んでいましたが、話が進むにつれなんだかもやもやし始めました。途中あまりにも展開が遅くなり過ぎたのもがっかりポイントでした。
by こんぶしいたけ-
なのかちゃん、可愛いけど独特な雰囲気を持っていますね。はやた君と元カレ、全然タイプが違うけどやっぱり素直でストレートに気持ちを伝えてくれる方が幸せになれると思いました。
by バリボー2-
55話あたりまで読みました。初めての恋愛の失敗から次はと意気込んで告白したなのか、しかも通りすがりの中学生W突拍子もないスタートから徐々にお互いの気持ちが出来上がってきたのタイミングで、元カレ投入。流れは好きだけど中高生の恋愛ストーリーにはちょっと闇が深いW
by ずぼらママ-
リタイア
主人公がどっちつかずで好きになれない。ハッキリしない性格も嫌い。無料分がまだあるけど読んでて疲れるからリタイアします
by マルセイユルーレット-