みんなのレビューと感想「菜の花の彼―ナノカノカレ―」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

展開が読めない…!
切なくもあり、怖くもあり…どうなるのか全然わかりませんでした。
でも、よかったです。by 匿名希望-
切ない
不器用だけど、真っ直ぐで一途な登場人物の恋に切なくなります。遠回りしながらも、結ばれる恋に夢中になります。
良さげ
ちょっと暗いイメージのあるお話の内容ですが、絵はキレイだし、じっくり読みたい雰囲気の作品です。ちょっとポイント足りないので断念しましたが。。
絵は…
苦手な感じだったのですが…無料連載から読んでいたら続きがきになり出しました。ちょっと連載が長すぎるのでちょこちょこ買って読んでます。
はじめはキュンキュンしながら読んでいましたが、全体の話的には壮絶でした。
少女漫画で初めて本気で悲しい悔しさを感じました。
終始ドキドキハラハラさせられっぱなしで楽しく読めましたが、ワガママを言わせてもらうと、最後もう少しみんなを見守りたかったと思いました。by 匿名希望-
まだ全部読んでいませんが、中学生の頃の恋を思い出しました!
好きってなんだろうって的な感覚。。。
絵もかわいく続きも見ます!by あゆみんとす-
素敵な漫画
絵が素敵で、カッコいいし、かわいいです‼️無料だけで読みましたが、続きが気になります‼️ドキドキしながら読みました‼️
犬系男子
意外と黒い側面をしっかり描いていて、感情をぶちまけるシーンが多い。ほんわかな絵柄ですが、そうゆうシーンが多いです。二番手さんが不器用過ぎてすごく応援してしまった!
良かった
ハラハラドキドキしながら読みました。絵が可愛くて、お話も良く出来ていて、最後は感動しました。また読みたいです。
こんなこと現実では絶対ないだろなぁ…とは思うけど、読んでいると、引き込まれます。
ハヤタの純粋な性格や、恋して初めて知る感情に喜んだり苦しんだりするところには、昔の自分もそうだったなと懐かしんだりしました。タカトの一途すぎる感情も、イケメンだけに、菜乃花がうらやましいなと思いながら、最後はこっちとくっついてくれるといいなと期待したけど、やはりハヤタだったかぁ…by 匿名希望-