みんなのレビューと感想「菜の花の彼―ナノカノカレ―」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

絵がとてもきれいですが、キャラの顔は似ていてもう少し書き分けしてほしいなと思いました。お話はかもなく不可もなくです。
面白くて、主人公がまっすぐなのも良くて、中学生の彼が本当にいい奴なのも良くて、読んでますけど、重い・・・。重くて辛くなってきた。
しかも元カレ、嫌いになれない、むしろ元カレ応援してしまうから読んでるの辛くなってきました。by 匿名希望-
終わり方まで目がはなせない。
純愛なのにひとくせある。
一見普通そうにみえて珍しい作品かもしれません。by 匿名希望-
全部
購入して読みましたが、悲しい話です。
鷹人とくっついてほしかった。
主人公が嫌いすぎます。
無神経すぎるってレビューにありましたが同感です。
こんな感情移入するってことは、内容的にはいいと思うんだけど、鷹人派の私はなんかしっくりこないby 匿名希望-
ちょっと内容は重いですね(^^)
ようやく両思いにはなったかなーと思うと、またじゃましにでてきてーの繰り返しで結局皆なんか辛いまま流れていく感じ😭マンガはどこかでハッピーエンドで入れて欲しい(T_T)by ととぞー-
なんかおもーい。
まだ読み始めだからかなぁ。
なんか彼氏彼女のくだりが重くて始めから読みたい気持ちがわきません。
若い頃ってこんな感じだったかなぁー?
ヒロインちゃんがこれからハッピーな恋愛ができたらいいとおもいます。by 匿名希望-
トラウマから徐々に逃れられるようになっていくストーリーがきゅんきゅんもしてハラハラもして良きです!!!
by yati-
おもしろいけど
可愛いけど私もなのかみたいな
はっきりしない性格苦手かも…。笑
だからといって友達も彼氏できたとたんに
変わりすぎてムカつくけど
なんか女の子あるあるな気がする。
これから準太とのストーリーが気になります!by 匿名希望-
無料連載で20話まで読みました。物事をはっきり言わないヒロインにちょっとイラっとしますが、だんだん変わってちゃんと自分のことを話せるようになっていく姿はよかったと思います。元カレのタカトがカラオケで登場した所はすごくカッコよかったけど、その後のやりとりは嫌なやつ⁉︎なのか、まだ気持ちがあって…なのか分からず。続き読むにも先が長い…
最後の方途中まで読みました。
前半の方が面白かったです。途中桜治が出てきてから鷹人が心中とか言ってたり一気に覚めました。
最後まで読む気もないです。by 匿名希望-