みんなのレビューと感想「菜の花の彼―ナノカノカレ―」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

最後がどうなるのか凄く気になる。もっとみんな素直になれば幸せになれると思うんだけどなぁ〜。こじらせすぎてる。
無料分しか読んでいませんが、学生の頃がフラッシュバックしてきます。
とてもわかる、、、切なくなりました。
ヤキモチを焼かせたい気持ちとか、友達とうまくいかなくなる感じ、、
素敵な漫画です。by 匿名希望-
まだ最終話まで読んでいませんが毎回毎回続きが気になってしまっている作品です。
最終話に期待を込めて★5つにしてます!by 匿名希望-
驚いた!
とてもリアルで繊細な、恋愛マンガでした!最後の終わり方は、少し物足りないような気がしましたが、報われてよかったなと思います。でも、鷹斗くんにも幸せがくるといいなって思う。
かわいい
とてもかわいい、きゅんとする作品でした。うらやましいくらいに可愛いです。またやさぐれた気分になったら読みたい
by はなみずき1126-
胸がキュンキュン
かなり長いお話ですが、飽きることなく続きが気になって読み進めてしまいました。
最後が気になりますが、このまま終わってほしくないような気もします。
一人の女の子と二人の男の子。ヒロインにはどちらを選ぶのか、納得できるラストに期待です❗by 匿名希望-
すき!
みんなが可愛い
主人公も男の子もみんなが可愛いかんじ
一途やな。青春やなって思ったし
学生に戻りたくなったby 匿名希望-
奥が深い
三角関係大好きです!最初はすごくキュンキュンする可愛いストーリーって印象だったんですがどんどん奥の深いミステリー?要素のようなものも含む内容になってきて先へのドキドキ感が大きかったです。主人公が記憶喪失になって三角関係がもつれまくっていくのも面白かったです。
なんか最近似たり寄ったりの恋愛もの見てたからちょっと新鮮です。
まだ途中ですが進行が楽しみです♪by みよち-
めっちゃいい面白い!なのかとハヤタ君に幸せになってほしい