【ネタバレあり】菜の花の彼―ナノカノカレ―のレビューと感想(4ページ目)
44話までですが
作者さんの他の作品が良かったので、こちらもと読み始めました。まったく違うテイストですが。
今更ながら皆さんのレビューを読んで、ああこの主人公にイライラし、鷹人に異常さを感じるのは
私だけじゃなかったんだなーと。隼人くんだけがすごくいい子。純粋すぎて、あとの二人との
ギャップがすごい。こんな純粋なバレー少年が、あとの二人に傷つけられるのは読みたくないなあと
心底思ってしまったので、ここまでにします。禁断の記憶喪失展開もあるようなので…by nagonta- 1
絵が綺麗です。
絵がとても綺麗で可愛く、読みやすいですが、登場人物が病んでるのかなと思いました。笑
私は面白かったです!by みるみるみるめ- 0
途中まではとても温かい話
せっかく温かい恋愛ものをほのぼのと楽しんでいたのに、後半のドロドロが私には残念です。悲劇モノが読みたい方には、期待に添いそう。
by kanaaika- 0
今までにない
高校生なのに、なかなか上手く行かない
上手くいかなさ過ぎる展開が面白い。少しドロドロし過ぎて飽きる所もある。by こんぺ☆とう- 0
なのか
ずーっと見たかった。100話まできたらみたいわー続きが気になるよーー。どうなるの?なんで引っ越しちゃうの?せっかく近くなったのに!
by ma3い- 0
気になりすぎる、、。
どっちとくっつくの!?!どっちなん!?って毎話思いながら読んでます笑 こんなウハウハな状況になっちゃったら最高すぎてやばいです笑
ラストが…
絵が綺麗で面白かったんですが、ラストが私の期待するものではなくて残念です。
少女漫画の王道ではなくて、ラストがえーっというのを期待されてる方にはいいのかな。
私は鷹人くん好きです。by さららん1- 0
楽しそうな恋愛漫画を期待して読んだので、こんな内容だとは思いませんでした。
悲壮感漂う雰囲気の漫画です。
だんだん明るくなればいいなと思ってたけど、どんどんそれじゃないって展開になっていって、私的には読むのやめちゃいました…by xytkzp- 0
毎日無料で107話まで読ませていただきました。
ストーリーが鉄骨さんなんでしょうか?でも、桃森さんの200m先の熱と相関図とかキャラの雰囲気とかすごく似てますよね。作画も同じだし。
200m先の熱が良かったので、こちらも読んだんですが、あちらがラブコメっぽく面白いのに対して、菜の花のカレはだいぶんシリアス。鷹人くんとうまくいった場合を見てみたいとどうしても思ってしまうな。
あと、誠実な菜乃花に対して、友達や元カノなど悪意をぶつけてくる女子が多いですね。by asahina-san- 0
中学生に告白は意外だった
菜乃花ちゃんの元カレが素直じゃなく、男の子特有の好きな子には冷たくしちゃう人で切ない
そりゃ素直な中学生を好きになるわby おヒメ- 0