みんなのレビューと感想「菜の花の彼―ナノカノカレ―」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

設定が
中学生の設定というのがちょっと、合わないなぁというのが第一印象。タイプの違うイケメンのどちらとうまくいくのか、興味がわきますよね。
長い話だから、一筋縄では行かないのでしょう。長いから飽きさせないような作り方になっているのでしょう。最後まで読みたいです、、by M4150-
無料分が少なくて
無料分が少なくて内容が掴み切れないので、レビューを読んでみたら別に読まなくてもいいかな、と思いました。最後が納得いかない少女漫画・・・、ハッピーエンドじゃなくてもいいけど納得できる漫画がいいかな。
by ミーーーーーーーーーーー-
絵もきれいでただの三角関係かな?と思いきや、けっこう暴力的な愛で、中高生でこんなのありなのか?ともちょっと思ったり…
爽やかさも時々あるけど、すぐトラブル発生。
途中までしか読んでないけど、ラストくらい幸せな終わり方じゃないとなんだかモヤモヤしてしまう。by 匿名希望-
ナノカも、カレもどっちも好きです。かわいくてイケメンです。年下彼氏、うまくいってほしーです。がんばれー
初々しいですね。めちゃピュアな、すれてない若者〜って感じの話!!
作者も心が綺麗なんだろうなぁと思いました。by 匿名希望-
隼人くんとの恋がかわいすぎてどうなるんだろうと思ってたけど、元カレがでてきて心かきみだされて、大好きな人と遠距離しかも、菜の花が記憶なくすとかなんだか展開についていくのがとても疲れました。
不思議な漫画
元彼のたかと君が不器用すぎる。中学生だとこんな感じっていうより、ストーカー、モラハラ気質で怖い。でも読み進めていくうちにたかとくんが成長していき、最後には応援したくなるような男子になるという不思議な感覚になる漫画でした。
絵も可愛いしいいとは思うけど、相手が中学生というのがちょっとあり得ないと思ってしまった。
中学生ではなければもっと良かったのに…残念。by 匿名希望-
無料配信になっていたので読み始めました。
すごい出会いで付き合うんだなーってびっくりしました、、
相手は中学生とはby 匿名希望-
ひきこまれた
28話まで無料だったので読みました。
なのかの勇気とかすごいなぁ、こんな子いるのかなーと引き込まれました。
絵も綺麗で男の子もイケメンでそこもよいです。
ただ、元カレの男の子がすごく執着しているのに意地悪な方向にすすんだりと、高校生ぽくない感じだなと思い、話の内容は爽やかではないです。親友も意地悪だし。by 匿名希望-