【ネタバレあり】菜の花の彼―ナノカノカレ―のレビューと感想(32ページ目)
優しい感じの絵が好きです
中学生が相手の話はあまり読んだ事がなく新鮮で青春を感じました。隼太くんが大人でかっこよくてこんな中学生いるか?とおもかいますby ムーン9- 0
久しぶりにかなり良い
展開はゆっくりだけど、はやたとなのかの気持ちがよくわかって応援したくなります。
早くなのかがトラウマを払拭して2人で幸せになって欲しいby 休みにめちゃこみ- 0
始まりは良かったし普通の学園物かなと思ったけど、ちょっと重い話し。主人公の女の子が好きになれなくて読むのが辛かった。
by 花ごよみ- 0
ドキドキ
鷹人くんってちょっと怖い感じする。ぶっきらぼうでうちに秘めたところがあるからかな。段々、素直になってきているから この先が楽しみ。
by ハル〜- 0
可愛い
年下の男の子可愛くてたまらない(笑)私は年下の男の子に勝って欲しいと思いながら読んでます。結末楽しみ
by TTmさん- 0
イライラ
読んでて何故かイライラしてしまう、、、
マイナスすぎないかなぁ(xдx;)あと、なんかこの子の周りにいてる友達もなんだか嫌な感じがしてしまうのは気のせいかしらby とうきょうにいかな- 0
すっごい
すっごいドロドロ(笑)今読んでる所は鷹人と菜乃花が上手くいきそうだけど。。隼太くんに戻ってきてほしい〜(泣)
by nao382- 0
とてもおとなしいのかと思えばいきなり通りすがりに告白したりと大胆なことをするし、とはいえ何故かヒロインに魅力を感じることができず、ヒロインの友達も3日間無視したけどまた話すようになるとか、キツめの性格の友達で。先を読みたくなるような内容ではないです。
by あんかけ焼きそば- 0
なんとも
もどかしい、青春をえがいているかのよう。でもトラウマがあって、なかなか次に進めなくて、それでも気持ちに嘘はつけなくて。
by 星の涙- 0
良い感じになってくけど…
ハヤタくんもどんどん菜の花ちゃんの事が好きになっていってて2人の雰囲気も良いんだけど、なかなかその先に進めないというか、なんだかんだと邪魔が入るよね!
せっかく前に進もうとしててかわいい恋がスタートしそうなのになぁ。by じんごろー- 0