【ネタバレあり】菜の花の彼―ナノカノカレ―のレビューと感想(31ページ目)
胸キュンな内容かと思いましたが、ちょっと違いました。トキメキは少ないです。切ない?悲しい?そんな気持ちになりました。
by みーたろっ- 0
もどかしい感じ
もどかしい感じが好きな人にはぜひ。若い時はこういうの好きだったのになーって思う。としとったのか、今は、結末見えてるけどもどかしい感じの方が好き。なので、星はただの好みです。
by ゆう230- 0
凄く引き込まれました。
一人一人の心理を丁寧に描いてるので、凄く引き込まれます。特に昔の彼氏の心理描写は怖いくらいに伝わりました。かなり先が気になって読んでます。
by アールの法則- 0
中学時代のトラウマから恋に臆病になってしまったなのかが、声の優しい青年に出会い恋をするとこから始まって、今まだ途中ですが、先が気になります
by K I RA- 0
切なくなります。。好きなのに正反対なことして拗らせすぎて。。読み進めるほど拗れすぎて切ないです!おすすめです
by ここ852- 0
ストーリーは面白いが
ストーリーは面白いです。登場人物の感情もみえて、一人一人の内面がわかります。ただ、主人公のネガティブなところがみえて、見てられない時もあります。
by もーーーなか- 0
話はすてき
絵もかわいいしストーリーもしっかりしてると思います。ただ、設定が高1と中3っていうのがリアリティない(^^;)高3と大1とか、大4と社会人1ならもっとリアルで感情移入出来たかなと思います!
by knrkk- 0
なのはがかわいいですが、恋愛に対して臆病に
年下の彼氏ができて前向きになれたからよかったが、
トラウマの元彼が現れて。
ドキドキキュンキュンです。by  ̄^ ̄)ゞ- 0
なんだかな
煮え切らない感じ、、わかるきもします。これからの展開が気になりますね。元カレがもう少し早く出会ってたら、話の展開違ってたのかなって勝手に思っちゃいました。続き読みたいです。
by あいこ姫- 0
あぁ
無料で読んで続き気になって、読み進めようかなと思ったら、口コミのネタバレを読んでしまった。。そうかぁ。ラストあぁなるんだと思ったら。読まないでおこう。私はハッピーエンドが好き。
by ととピ- 0