みんなのレビューと感想「菜の花の彼―ナノカノカレ―」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
2人の男の人の間で
鷹人くんが実は不器用な男子でもどかしいところがあったり、隼太くんがどこまでも優しいイケメンだったり、2人ともいいところがあって読み進めたくなります!
by おこじょおこじょ-
主人公を含めて登場人物がうじうじしていたり性格が悪かったりと嫌なところが目立つのであまり気分良くは読めませんが、変わろうとする場面が度々出てくるのでホッとします。
by carro-
イラストがかわいくて読みやすいし、登場人物の心の動きが丁寧にわかりやすく描かれていて、読み応えあります。主人公の性格の根が暗めなので途中しんどいところもありました。
by りくりくりくゆ-
なかなか複雑。。まだ途中までしか読んでいませんが、前彼の少し歪んだ愛情というか、なんというか。これから主人公とさらにどう絡んでいくのか気になります。
by しまおす-
年下のかれ
顔も見ずに共感するから、告白て大胆だしありえないけど。。。そんな振られ方する人てかっこいいはずだけどね。。。優しいイケメンでよかった
by ななしのななこ-
少女漫画だけどすごく考えさせられました
主人公のなのかは、あまり自分の意志を口に出さず、何か起こってしまうなら何も言わない方がいいと思っていたけれど、友達にいたいところを言われて俯いてしまいます。そんな時に出会ったのが以前お店の後ろの席で振られていた中学生の隼太くん。意志があまりなく、周りばかりを気にして表情に出さないなのかと、いつも笑顔で天然で、周りの人も温かくしてしまいそうな隼太が、お互いのきて欲しいところに踏み込んできてくれる
そんな2人が徐々に思い合っていくのがわかります。普通の少女漫画みたいにキュンだけではなく、色んな感情があってとても面白いですby 大きめ猫のおもち-
無料分を読んで課金しました。引き込まれて先が気になりました。とても良かったです。面白かったです。
by すず25-
とても青春らしくてストーリーは面白い
ただ1話1話があっという間で進みが遅い気がする。だからすぐに終わった感があるby ろーら1984-
重いけどいい
とにかく重い。暗い。しんどい。
感情持ってかれるぐらいしんどいけど、なぜか惹き付けられる。そんな作品です。by しぃ76-
だんだんと…
最初は爽やかな可愛いストーリーだと思って読んでましたが…
だんだんと重い感じになってきてますね。
高校生の恋愛でこんなに重いもの?と思ってしまいます。
初めての恋愛とか執着心とかでずっと同じ人を追いかけたりするのもわかる年頃なのかなー。
爽やかではなくちょっと重たい高校生の恋愛ですが
、今半分くらいなのでもう少し読み進めてみます。by ビクトリーけやき-