みんなのレビューと感想「菜の花の彼―ナノカノカレ―」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

引き込まれる〰️
高校生のときの年下の男の子となると中学生だとあまりピンとこなかった自分がいる
でも、この漫画を読んでその男の子にもよるしありかなと思ったby 匿名希望-
ずっとキュンキュンする(切ない)
全話読みました。烏丸、アンタいったいなんなのさ!笑 いなきゃいないで単調だったかもしれないけど、それにしてもやりすぎでしょ。隼太の声が鍵で記憶が戻るなら千里が余計なお世話をして隼太を引き止めなければ、記憶が戻って鷹人の傷がまだ浅いうちに収まったのにね。
鷹人の気持ちが切なすぎて辛かった。by おしゃべりぱんだ-
二人ともかわいい💕
分からずにドキドキしてた事や、好きな人の前でどう振る舞えばいいのか分からなくて、自分が自分でない感覚を思い出しました。by 匿名希望-
トラウマ
トラウマを救ってくれるかのごとく現れて救ってあげるところとかもう神すぎてきゃーって叫んでしまうところが多すぎた
絵も繊細に描かれてて、
ストーリーもいい!
年下の男の子とのキュンキュンして
でもなんだか切ない感じもあり…
無料分しか読んでないけど、早く次が読みたいかも!by 匿名希望-
強くなってほしい!幸せになってほしい!と心から願ってしまいます。お友達との関係もうまくいくと良いな。この先が気になります。
かわいい
主人公はかわいい女の子だと思います。
年下の男の子は優しくてしっかり者で、早く気持ちに気付かないかなと思って読んでます。by 匿名希望-
恋の話だけでない。女子の微妙な友情や昔の恋のもつれが、なかなかグイグイきます。かわいい絵柄に似合わない深い内容。面白い。
by あら煮-
試し読みだけで充分伝わる神作品感..!
高評価なのも頷けます。
タッチはもちろん心理描写が丁寧!
思春期の女の子の繊細さをありのまま表現されていて、みんなにオススメできると思います。by 匿名希望-
胸キュンした。絵が見やすくていい。
途中の番外編みたいのはいらないかなby 匿名希望-