みんなのレビューと感想「菜の花の彼―ナノカノカレ―」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

高校生と中学生のピュアな恋愛。一つしか歳の差はないけど、中学生から見ると高校生ってすごく大人に見えるんだよね。行く末が楽しみ。
by しろくまくまりん-
高校生の
高校生たちのフワッとした、甘酸っぱい感じなのかと思っていましたが、ちょっとじっとり?というか辛気くさいと感じました。
by QM-
胸キュンな内容かと思いましたが、ちょっと違いました。トキメキは少ないです。切ない?悲しい?そんな気持ちになりました。
by みーたろっ-
中学時代のトラウマから恋に臆病になってしまったなのかが、声の優しい青年に出会い恋をするとこから始まって、今まだ途中ですが、先が気になります
by K I RA-
星3つ
おもしろいけれど、イラっとする場面が多かったかなぁ。あと、終わり方が個人的にちょっと残念でした‥。。
by 匿名Yさん-
あぁ
無料で読んで続き気になって、読み進めようかなと思ったら、口コミのネタバレを読んでしまった。。そうかぁ。ラストあぁなるんだと思ったら。読まないでおこう。私はハッピーエンドが好き。
by ととピ-
この時期のキュンキュンするところ満載で、うらやましい反面辛いことも傷つくこともいっぱいです。色んな困難に打ち勝ってハッピーエンドであってほしいです。
by きむちろ-
爽やかな気分になる作品でした
爽やかな気分になる作品でした。キャラがとても魅力的で・・・思わず感情的になりながら読みました。やめられない止まらないといった感じで次々に課金・・・・久々のお休みがマルマル漫画読みましたデイになってしまった。
by miu01-
嫉妬
中高生の恋愛はもどかしたかったり、まわりを気にして上手くいかなかったりしますね。でも、上手くいかなくても嫉妬がひどくなるとちょっと怖いお年ごろですね
by soyビーンズ-
なんか。
読めば読むほど先は気になるけど、とっても疲れてくる。。
重いっていうか、どんだけ不幸な事が重なっちゃうのって病んじゃう。。by サニー♡-