【ネタバレあり】菜の花の彼―ナノカノカレ―のレビューと感想(22ページ目)

菜の花の彼―ナノカノカレ―

評価3 30% 550
評価2 10% 180
評価1 4% 69
211 - 220件目/全615件

56話までの感想で。

始めは、優しくてホワッとした可愛い二人の出会いからでした。
    今までは奥手だった女のコが、年下男子に頑張って告白して…年下男子も誠実にその女のコに向き合って…
    ほのぼのしていくのかな?と思えたんだけど…
    所謂『噛ませ犬』役の方が毒が強い。
    何となく、セオリーとして、主役の男の子の方が意地悪だったり、素直じゃなかったり…で、噛ませ犬的なライバルは応援したくなるほどに性格がいい!!
    がメジャーだと思うんだけど、この噛ませ犬(元カレ)は言葉も態度も乱暴で。
    本当は素直じゃないだけなんだけど…
    「もう少しいい人にならなくて大丈夫?」
    って心配しちゃう。

切ない。

元カレの鷹斗くんが呼んでいくにつれて切なくて主人公の菜乃花が悲劇なヒロイン的な感じで嫌いになりそうです。絵のタッチが好きなのでもっとキュンキュンした場面がたくさん読みたかったです。

青春

青春ストーリー!自分の気持ちをうまく言葉にできない主人公が、過去の恋愛のトラウマから、少しずつ抜け出して、新しい恋に突き進むけど、昔の彼氏が現れて…。プュアで、切ない気持ちになります。

顔も見ずに告白。この漫画はここが売りなんだろうね。
    キッカケなんていつも同じとも限らないし、何かが起こったから変化できるのもある。
    恋愛はタイミングとかそんなものでも変わるよね。
    んー。
    高一で中3。。。ありえるけど、上がよく見えやすい気がするけど

もー

最初は楽しく見てて、話が進むにつれて、見ててもどかしい気持ちでモヤモヤ!!感情移入しまくってる。元カレとの経緯はきちんと話せば、すぐ誤解はとけるのにー!甘酸っぱいだけじゃなくて、おもしろい!

主人公の菜乃花が暗い。隼太くんとの出会いもまさかの展開でした。それから元カレの登場。どんなふうに話が進んでいくのか気にはなります。

by TASK

最初の展開は、えっ?って思ってましたが病んでるうちにあぁー。なるほどーってなって今後の展開が気になります。やっぱ照れても素直じゃなきゃなーって思わせてくれるよーな物語です

by DEF

どっちが本命???

皆さんのレビュー見たら、どれも鷹人とのことばっかりなんだけど??
    隼太くんとのラブストーリーは重要じゃないのかな???
    イッキ読みが終わってこれから一日2話ずつ読み進んでいくのが楽しみです!
    鷹人は初めストーカー予備軍って感じだったけど、男子の友達の前では、ほんと可愛いとこあったからちょっと応援したくなってたんですよ、実は

元彼が、、、

絵も綺麗で展開も楽しく読み進めていきましたが
    元彼がどんどん可哀想になってきて切ないです。
    最後まで読んでないですが元彼にもハッピーな展開があればいいのになぁっておもっちゃいます!

65話までよみましたが

65話まで読みましたが、うーーん。せつない。中学生のときの元カレ鷹人くんは、不器用だけど、なのかちゃんのことをちゃんと好きだったし、高校生になってもずっと想ってて、ただ素直じゃなさすぎて、なのかちゃんを傷つけて終わってしまった恋。はやたくんは、それに比べたら、年下だけど、大人で素直で、穏やかで…なのに、鷹人くんとのことで、ゴタゴタ。うーーん。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー