みんなのレビューと感想「菜の花の彼―ナノカノカレ―」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
読む人を選ぶお話
気になって最後まで一気読みしました。
隼太くんも鷹人くんもいい男すぎてどっちもめちゃめちゃ好きですけど、しいて言うなら鷹人くん派かな。
私は漫画にリアリティを求めていないので純粋におもしろいしきゅんとした場面もたくさんありましたが、読む人を選ぶお話だなぁと思いました。
途中までは、隼太くんがんばれ!隼太くんが幸せにしてやれ!って思って読んでいましたが、終盤は鷹人くんがかわいそうすぎて、鷹人くんに幸せになってもらいたかったです。
こんなに一途に想い続けてくれる人、なかなかいないのでは。
すごく内容が深くて、本当に最後の方まで泣いたりもしたんですけど、最後の最後がちょっとしり切れとんぼに感じたので、☆4で。
女友だちとの関係、めんどくせ〜って思って、2人とも嫌だなって思う場面がたくさんありましたが、2人とも最終的にはいい子かな、と思えました。by かーさー。-
表紙のイメージと違って、
あんまり爽やかじゃなかった(笑)
年下の彼とこれから穏やかな恋愛をしていけそうなところへ、
好きな気持ちを上手く表現できなかった元カレが絡んできて
こんがらがってしまって
なんか痛い。by 名前のない猫-
個人的には、タカトさんが好きです。素直になれない強がりな所、繊細な心。彼には幸せになって欲しいのですが、違うんでしょうねー。
ほんとに可愛い。by LjyyATd-
なのかちゃん、可愛いけど独特な雰囲気を持っていますね。はやた君と元カレ、全然タイプが違うけどやっぱり素直でストレートに気持ちを伝えてくれる方が幸せになれると思いました。
by バリボー2-
55話あたりまで読みました。初めての恋愛の失敗から次はと意気込んで告白したなのか、しかも通りすがりの中学生W突拍子もないスタートから徐々にお互いの気持ちが出来上がってきたのタイミングで、元カレ投入。流れは好きだけど中高生の恋愛ストーリーにはちょっと闇が深いW
by ずぼらママ-
千里
この恋愛バカ女は本当に苛つく。読み始めは優子もイラっとしたが、菜の花の気持ちが理解出来て来た。恋愛は恋愛がしたくてするものでは無い。人に勧められたり押し付けられてするものでも無い。好きな相手が出来た時に始まるのだ。
by NETERUKUNN-
鷹人…私は絶対あなたがいい。優しいだけの隼太じゃ物足りない。きっとあなたの不器用な優しさに気づく女の子と出逢えるよ。
だから自信を失わないで!次行こ、次!by もう笑うしかあるまいて-
なのか!!
なのかは本当に純粋で素直な今時めずらしいすごくいいこ!すれ違ったり伝わらなかったり誤解されたり…一番幸せにならなきゃ行けないこ!
by ぴーぴろろ-
無料分読み終わってしまいました(т т)面白かったです!続き気になるけどポイント足りないので我慢します💦
by ノノノノノ11424-
無料を読みました。長く無料でありがたかったです。元カレ、今カレのことで悩むナノカ。苦しくて苦しくて…でもすぐそこに幸せが…の日々でした。脱出できたと思ったらまた、元カレ?どうなるのかな?
by きむきー-