みんなのレビューと感想「菜の花の彼―ナノカノカレ―」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

55話あたりまで読みました。初めての恋愛の失敗から次はと意気込んで告白したなのか、しかも通りすがりの中学生W突拍子もないスタートから徐々にお互いの気持ちが出来上がってきたのタイミングで、元カレ投入。流れは好きだけど中高生の恋愛ストーリーにはちょっと闇が深いW
by ずぼらママ-
千里
この恋愛バカ女は本当に苛つく。読み始めは優子もイラっとしたが、菜の花の気持ちが理解出来て来た。恋愛は恋愛がしたくてするものでは無い。人に勧められたり押し付けられてするものでも無い。好きな相手が出来た時に始まるのだ。
by NETERUKUNN-
鷹人…私は絶対あなたがいい。優しいだけの隼太じゃ物足りない。きっとあなたの不器用な優しさに気づく女の子と出逢えるよ。
だから自信を失わないで!次行こ、次!by もう笑うしかあるまいて-
なのか!!
なのかは本当に純粋で素直な今時めずらしいすごくいいこ!すれ違ったり伝わらなかったり誤解されたり…一番幸せにならなきゃ行けないこ!
by ぴーぴろろ-
無料分読み終わってしまいました(т т)面白かったです!続き気になるけどポイント足りないので我慢します💦
by ノノノノノ11424-
無料を読みました。長く無料でありがたかったです。元カレ、今カレのことで悩むナノカ。苦しくて苦しくて…でもすぐそこに幸せが…の日々でした。脱出できたと思ったらまた、元カレ?どうなるのかな?
by きむきー-
おしい
人を好きになる気持ち、心があたたかくなる気持ち、逆に素直になれないもどかしさ、執拗な嫉妬心、自分の心から生まれる醜い気持ちなど、表現するのが難しい人の感情をすばらしく描写できている漫画だと思います。
ただ、ストーリーも良いのですが、なかなか先にすすまないのが難点かなと思います。by ゆっころぴん-
隼太くんは素直で優しい。振った相手が嫌な思いをしないように自分が振られたと気遣いが出来る中学生はいない。大人だって出来ないのに隼太くんはすごい。
by エッグプラント-
絵が綺麗なのと、登場人物の心理描写がとても細かい。でも、そのせいで話の進行に時間がかかる...!!実際は2〜3分?いや、1分?であろうシーンを、セリフが少なく表情の移り変わりを何コマも使って描いて登場人物の感情を表してる感じ。今の所無料分を読み進めていますが、なかなか進まない!
内容としては、主人公が自分の気持ちをもう少しはっきり口に出せたらなぁ...と。バイオレンスな元カレは、今更変わろうとしてももうこんな男嫌でしょ...と個人的に思ってしまいました。by スポポポン星人-
表紙の絵に惹かれて読んでみました。男の子は目つきが綺麗で、女の子は可愛い!って感じです。ストーリーも純粋な青春物で面白いです。
by さくらのわんこ9-