みんなのレビューと感想「菜の花の彼―ナノカノカレ―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料話数まで読みました。
冒頭だけなので、まだ何もわかりませんが、とょっとした青春の傷みみたいなのが印象的です。by 2024なつめ-
繊細
微妙な心理描写が読み手を引き込んできます。ストーリーもおもしろいので、サクサク読めます。キュンとする場面も多いです。
by Oak-
これはこれで、、アリかな、、
『ハツカレ』から作家さん繋がりで、読み始めましたが、自分がイメージしていた内容とは、違いました。個人的には、キュンキュン系が好きだけど、こうゆうのも、アリなのかなぁ…。
by ykmm-
中高生のリアルな恋愛
中高生のリアルな恋愛だと思いました。
彼氏といすぎると、友達とうまくいかない。
彼氏が、自分のことを友達に言うのが困る(しかも、嘘だったし)
今後の展開が気になります!by うえすぎけんしん-
いいです
絵がかわいいです。男の子もかっこいい。彼氏がいる、いない、それぞれの立場で色々思うことがあって、でも若いっていいなと思いました。
by bubuc-
学生の頃読んでいて、懐かしくなりもう一度読みました!
絵が綺麗で登場人物のキャラクターも大好きですby ととろ852-
本当の自分の気持ちは何処?
好きじゃないけどお付き合いをするのは普通かもしれない。私の好きとあなたの好きをお互いに擦り合わせて、お互いの間を埋めていくことが恋愛って言うのかも。
by Fleetwoods-
ふわふわ
なのかはおとなしい女の子。みんなは彼氏のはなしでもちきりだけど実はなのかは中学で彼氏がいた、だがひどいこといわれてわかれている、そんななか一人の中学にであう
by ゆーにゃち-
菜の花ちゃん♡
菜の花ちゃんの心情が痛いほど伝わってきて、先が気になりすぎます。ストーリーもおもしろい♡菜の花ちゃん♡かわいいです!
by ズーニー-
もやもやする
絵が綺麗で読んでみました
元彼がちょっとしつこいけど面白い
あんまりドロドロして欲しくないなと思いながらもう少し読み進めてみますby クラテ-